То, что радует глаз.
|
|
sveta | Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:52 | Сообщение # 31 |
Проверенные
|
Говорите за моей спиной? Значит,я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит,она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит,завидуете. Продолжайте в том же духе!
|
Offline |
| |
razi | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:01 | Сообщение # 32 |
Руководители
| sveta, КАКАЯ КРАСОТА! ОБАЛДЕТЬ МОЖНО!
Питомник немецких овчарок " ХАУС РАЗИ " http://www.house-razi.com.ua
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:18 | Сообщение # 33 |
Проверенные
| razi,
Говорите за моей спиной? Значит,я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит,она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит,завидуете. Продолжайте в том же духе!
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:35 | Сообщение # 34 |
Администраторы
| sveta, ирисы - моя слабость...эх , дорасту до частного домика .... а пока только балкон в распоряжении ))))))) Ну у меня там все в перемешку растет, так сказать приятное с полезным ))) А иногда и простой укроп радует глаз ... Ядовитая красавица датура... правда хитрюга цветет всего один день и только ночью ... бутончики ... А это чудо хит этого балконного ))) года - пахнет во всю , как и цветет ...и снова полезное - цветочек острого перца )))
|
Offline |
| |
razi | Дата: Пятница, 11.06.2010, 07:24 | Сообщение # 35 |
Руководители
| Admin, Quote Ядовитая красавица датура... Никогда не видела такого цветочка, симпатичный даже в бутоне. Петунии замечательные цветы. Дома у нас моя невестка их много насадила и когда входишь во двор, встречают ароматом. Добавлено (11.06.2010, 07:24) ---------------------------------------------
|
Offline |
| |
|
Dary | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:06 | Сообщение # 37 |
Пользователи
|
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:29 | Сообщение # 38 |
Проверенные
| Quote (Admin) а пока только балкон в распоряжении ))))))) Ну у меня там все в перемешку растет, так сказать приятное с полезным ))) А иногда и простой укроп радует глаз ... Специи смотрятся очень эффектно и на балконе и на грядке!!! Quote (razi) Петунии замечательные цветы. Дома у нас моя невестка их много насадила и когда входишь во двор, встречают ароматом. Представляю,какой у Вас аромат Ленуся, очень красивые петунии Dary, а вот нижний цветок - это настоящие синие цветочки на малиновом фоне?! Обалдеть, как красиво.
|
Offline |
| |
BEREZHNAYA | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:35 | Сообщение # 39 |
Проверенные
| Dary, Как называется красный цветочек?....Ну очень впечетлил.....
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:47 | Сообщение # 40 |
Администраторы
| Ленуся, махровые , гибридные петунии .... Я с этим цветком только первый год решила побаловаться , так что взяла себе снежную "простушку" ... и еще два кустика получилось довести до почти взрослого состояния какого-то гибрида... но че-то он у меня уж больно капризный и намного медленнее растет. Quote (razi) Никогда не видела такого цветочка, симпатичный даже в бутоне. Дурман по- простому . Я его обычно выращивала высокий белый , а это более декоративный низкорослый . Ну мелочь себя оправдала (крупный я не всегда докармливала до цветения) - очень быстро зацвел.
|
Offline |
| |
Ленуся | Дата: Суббота, 12.06.2010, 09:46 | Сообщение # 41 |
Пользователи
| Admin, Махровая петуния у меня росла даже как-то без особого ухода. Только поливала. У меня все окна на солнечной стороне, а это Крым и пекло каждый день. Под прямыми лучами солнца. На кустике было около до 80 (!) цветочков одновременно. На фотке кстати один кустик снят. Но семян эта петуния не дала!
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:01 | Сообщение # 42 |
Проверенные
| BEREZHNAYA, это амарилис, а есть еще разновидность - гиппеаструм.
|
Offline |
| |
razi | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:42 | Сообщение # 43 |
Руководители
| Девочки, какие вы молодцы, что создали такую темку! Большое спасибо! Это так красиво! Бальзам для души. Добавлено (12.06.2010, 22:42) ---------------------------------------------
|
Offline |
| |
Dary | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:00 | Сообщение # 44 |
Пользователи
| Красный - амарилис, розовый с "бантиками" не помню, название сложное такое. Амарилис, жаль цветет редко, и цветы живут дней 5. Но я его периодически жестоко срезаю под самую луковицу, цветок в шоке, начинает цвести
Сообщение отредактировал Dary - Воскресенье, 13.06.2010, 18:01 |
Offline |
| |
BEREZHNAYA | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:09 | Сообщение # 45 |
Проверенные
| Quote (Dary) Амарилис, жаль цветет редко, и цветы живут дней 5. ...А где же его листья???....если он редко цветёт,то в перерыве между цветением что растёт в горшке???
|
Offline |
| |