То, что радует глаз.
|
|
sveta | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:16 | Сообщение # 16 |
Проверенные
| Ленуся, Супер!
Говорите за моей спиной? Значит,я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит,она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит,завидуете. Продолжайте в том же духе!
|
Offline |
| |
razi | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:28 | Сообщение # 17 |
Руководители
| Ленуся, Quote Это дерево почему-то всегда цветёт на пару недель раньше всех остальных. Я так поняла, что это розовый каштан? КРАСОТА!
Питомник немецких овчарок " ХАУС РАЗИ " http://www.house-razi.com.ua
|
Offline |
| |
карина | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:06 | Сообщение # 18 |
Руководители
| вот здорово ,как красиво! эти фото делала моя сестра , ей очень нравиться фоткать природу и животных, что у неё не плохо выходит. 
|
Offline |
| |
Ленуся | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:02 | Сообщение # 19 |
Пользователи
| нет, это каштан белый, просто снимок сделала к вечеру и вот так отразилось солнце
|
Offline |
| |
razi | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:26 | Сообщение # 20 |
Руководители
| Ленуся, Quote нет, это каштан белый А у нас в Киеве есть очень много розовых каштанов. И это красиво. Добавлено (29.04.2010, 20:26) --------------------------------------------- карина, а природу и архитектуру я обожаю. Когда еду в машине, поезде, автобусе - от окна не могу оторваться (как ребенок), но мне не стыдно.
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:04 | Сообщение # 21 |
Администраторы
| Класс! Уже каштаны... А в Харькове сейчас только начали цвести абрикоски-вишенки ... 
|
Offline |
| |
надин | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:11 | Сообщение # 22 |
Удаленные
| Как природа всетаки прекрасна! 
|
|
| |
|
Admin | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:35 | Сообщение # 24 |
Администраторы
| BEREZHNAYA, второе фото . Самый патриотичный цветочек , клас! Если не ошибаюсь , то это фиалочка (из серии анютиных глазок , только дикая ) , да ??? А у меня сейчас на балконе цветут декоративные бобы... 
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:45 | Сообщение # 25 |
Проверенные
| Admin, очень красиво.
Говорите за моей спиной? Значит,я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит,она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит,завидуете. Продолжайте в том же духе!
|
Offline |
| |
BEREZHNAYA | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:53 | Сообщение # 26 |
Проверенные
| Quote (Admin) Самый патриотичный цветочек , ....а я даже не обращала внимание.....сколько уже их вижу, а то что они с нашим знаменем цвета одного... ..... Ну бобы просто оболденные.....Они плетутся? Я тоже хочу такие где их можно взять.....
|
Offline |
| |
BEREZHNAYA | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:04 | Сообщение # 27 |
Проверенные
| А у меня в горшке с алоэ вырос гриб......Вчера торчала только шляпка,я думала камешек какой-то.....а сегодня утром зашла на кухню а там..... 
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:34 | Сообщение # 28 |
Администраторы
| Quote (BEREZHNAYA) Ну бобы просто оболденные.....Они плетутся? Я тоже хочу такие где их можно взять..... ... меня сегодня застремали безграмотностью ... правильно оно называется декоративная фасоль , как оказалось . Я их покупала в пакетике , как обычные семена цветов ...если память не изменяет, то производитель "Семена Украины" (обычно только их беру) . А вот то , с чем я их перепутала - это гиацинтовые бобы ...но они что-то у меня пока никак не зацветут .
|
Offline |
| |
razi | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:02 | Сообщение # 29 |
Руководители
| BEREZHNAYA, Quote Ароматы оболденные в воздухе...... А сейчас акация и маслина благоухает..... У нас тоже акация зацвела, а скоро будет липа цвести.
|
Offline |
| |
|