То, что радует глаз.
|
|
sveta | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:05 | Сообщение # 1 |
Проверенные
| Человек ,хоть будь он трижды гением, Остаётся мыслящим растением. С ним в родстве деревья и трава, Не стыдитесь этого родства! Вам даны от самого рождения Сила, стойкость, жизненность Растения! С.Я.Маршак Как приятно смотреть на первые весенние цветы да еще и с первыми пчелками.
Говорите за моей спиной? Значит,я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит,она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит,завидуете. Продолжайте в том же духе!
|
Offline |
| |
razi | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:24 | Сообщение # 2 |
Руководители
| sveta, и, действительно, радует!
Питомник немецких овчарок " ХАУС РАЗИ " http://www.house-razi.com.ua
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Среда, 14.04.2010, 03:05 | Сообщение # 3 |
Администраторы
| ...а енто на подоконнике объявило весну . Только вот к своему стыду сорт не знаю ))))
|
Offline |
| |
razi | Дата: Среда, 14.04.2010, 07:30 | Сообщение # 4 |
Руководители
| Такая красота! Я бы тоже не прошла мимо, но именно сегодня мне приснился сон о том, что мне дарят фотооаппарат.Это значить нужно быстрее бежать в магазин, а то пропущу много красивого и иртересного. sveta, Admin, Спасибо за красоту.
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:11 | Сообщение # 5 |
Проверенные
| Admin, как называется сорт данной особи я не знаю, а вот цветок называется Гиппеаструм. Их целое множество по цвету, форме и диаметру цветка. Мне очень нравятся эти цветы. Вот только у них один, на мой взгляд, недостаток - они цветут один раз в год.
Говорите за моей спиной? Значит,я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит,она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит,завидуете. Продолжайте в том же духе!
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:52 | Сообщение # 6 |
Администраторы
| ..это прошлая весна. Скоро-скоро будут новенькие )))) А может быть кто-нибудь знает...мало ли, как называется этот "бурьянчик" ? Мне он просто запал в душу . Явно что-то из пасленовых , лепестки...ну просто чудо на бело молочном сиреневые паутинки-жилки...вобщем растеньице очень красивое ))) sveta, это амариллис (от гипераструма отличается периодом покоя)... А вот с сортом... это меня дернуло когда-то в цветочном магазине от каких то дико дорогих луковичек потырить деток (потырить -это образно, они поосыпались и девченки продавщицы нагрузили этим "бонусом" к прокупке). Если б я знала , какая красотища из этого получиться , то записала бы названия сортов , а так...есть такой же розовый и темно вишневый...вот только по цветам обзываю их.
|
Offline |
| |
razi | Дата: Четверг, 15.04.2010, 07:33 | Сообщение # 7 |
Руководители
| Admin, Quote ..это прошлая весна. А в Крыму почти лето!..
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:08 | Сообщение # 8 |
Проверенные
| Полина! Да, я слышала, что у этих цветов есть два названия (вернее два похожих цветка), поэтому и написала гиппеаструм, хотя моя мама эти цветы называет амарилисами. Жалко что ее красота отцвелась зимой и я не успела пофоткать. Разнообразие оттенков - божественное.
|
Offline |
| |
надин | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:17 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| razi, Как я вам завидую-ЛЕТО!!!!!!
|
|
| |
|
razi | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:03 | Сообщение # 11 |
Руководители
| sveta, очень красивые фото! А унас тюльпаны только-только открылись, а нарцисиков еще нет.
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:24 | Сообщение # 12 |
Проверенные
| razi, зато у Вас подольше будут цвести.
|
Offline |
| |
Ленуся | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:46 | Сообщение # 13 |
Пользователи
| а у нас возле дома каштан зацвёл...
|
Offline |
| |
карина | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:00 | Сообщение # 14 |
Руководители
| а где фотка?
|
Offline |
| |
Ленуся | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:55 | Сообщение # 15 |
Пользователи
| Вот пожалуйста. Это дерево почему-то всегда цветёт на пару недель раньше всех остальных.
|
Offline |
| |