Будем знакомы !
|
|
|
|
Елена | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:14 | Сообщение # 61 |
Пользователи
| Всем здрастье! Мы из Киева! Меня зовут Елена, я самая счастливая в мире хозяйка бассет- хаунда! Его зовут Клайд Астер Вин! Клайд родом из Винницы, ему уже 1 год. Я пришлю фотки и Вы сами увидите мое Чудо!
Елена
|
Offline |
| |
razi | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:47 | Сообщение # 62 |
Руководители
| Елена, Приятно познакомиться. Присоединяйтесь к нам, у нас интересно. Выложите фотки вашего питомца.
Питомник немецких овчарок " ХАУС РАЗИ " http://www.house-razi.com.ua
|
Offline |
| |
Елена | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:02 | Сообщение # 63 |
Пользователи
| Добрый день! Вот наш Киевский мальчишка! Клайд Астер Вин!
Елена
|
Offline |
| |
razi | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:51 | Сообщение # 64 |
Руководители
| Елена, Quote Вот наш Киевский мальчишка!
|
Offline |
| |
Елена | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:30 | Сообщение # 65 |
Пользователи
| Спасиба. Стараемся, растем!
Елена
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:32 | Сообщение # 66 |
Администраторы
| Елена, красавец! В 2008 году на весенней выставке в Киеве делала фото трех замечательных малышей из Винницы ... Так что может быть родня ))) Это один из них : (где то есть все семейство - найду выложу )))
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:04 | Сообщение # 67 |
Проверенные
| Елена, Здравствуйте Лена! Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Это ж Вы, по-моему, были у нас в Ромнах на выставке?! У Вас очень красивый мальчик. У нас в городе есть Ваша сестричка, только вот что-то они все никак не доберутся до нашего сайта?! Я их уже в который раз приглашаю. Кстати, в разделе "Клубы", я там по-моему поместила и Ваше фото. Можете посмотреть. Приезжайте к нам еще.
Говорите за моей спиной? Значит,я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит,она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит,завидуете. Продолжайте в том же духе!
|
Offline |
| |
razi | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:01 | Сообщение # 68 |
Руководители
| Admin,
|
Offline |
| |
Елена | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:53 | Сообщение # 69 |
Пользователи
| Добрый день всем! Спасиба за отзывы! Света , мы были у Вас в Ромнах, и приедем еще ! Нам очень понравилась Ваша Выставка и Ваш город! Спасиба за фото! В суботу будем в Виннице на Выставке, может с кем то увидимся! Всем всем здоровья и удачи!
Елена
|
Offline |
| |
Gerlen | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:09 | Сообщение # 70 |
Пользователи
| Привет! Меня зовут Надя, у меня китайская хохлатая, девчонка по имени Джели . Мы тоже из Киева
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:45 | Сообщение # 71 |
Проверенные
| Gerlen, Приветствуем Вас на нашем сайте. Надеемся Вы найдете для себя много интересного и будете активным учасником на нашем форуме.
Говорите за моей спиной? Значит,я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит,она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит,завидуете. Продолжайте в том же духе!
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:25 | Сообщение # 72 |
Проверенные
| Dary, приятно, что Вы опять с нами. Присоединяйтесь к общению.
|
Offline |
| |
micolog | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:18 | Сообщение # 73 |
Пользователи
| Приветик всем! Сегодня зарегестрировалась, зовут Оля. У меня Аргентинский дог, живём в Черкассах. ----------------------------- Для вставки картинки в текст нужно скопировать код рядом с полем загруженного изображения $IMAGE1...5$
Сообщение отредактировал Admin - Воскресенье, 02.05.2010, 23:06 |
Offline |
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:09 | Сообщение # 74 |
Администраторы
| micolog, Ольга , привет Черкaссам!!! Такс , ну и сразу по делу ... как прошла выставка сегодня (2 мая) ???? Сижу в Харькове , любопытство - великая сила !!!
|
Offline |
| |
карина | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:06 | Сообщение # 75 |
Руководители
| Елена, Gerlen, micolog, всех приветвую!очень здорово что вы присоединились. принимайте активное участие в жизни форума.
|
Offline |
| |