Будем знакомы !
|
|
|
|
Tiara | Дата: Среда, 16.12.2009, 02:22 | Сообщение # 31 |
Руководители
| вопросов всегда много, зато никогда не бывает много хороших участников, общающихся ТУТ!!! ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!
|
Offline |
| |
ness | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:18 | Сообщение # 32 |
Пользователи
| Привет всем!Мы из России г.Валдай ,меня зовут Светлана ,у нас появился недавно малыш ,палевый лабрадор зовут Клиффорд, ему 4 месяца,в прошедшие выходные мы решили съездить в г.Москву на Международную выставку собак всех пород "Чемпионат Евразии UCI"ранга UKCIB и к нашему удивлению Клиф вышел в бэст беби,а в бэсте занял первое место,мы очень рады его победе и решили заниматься его карьерой,но пока не знаем на какие выставки нам идти,вот хотим приехать к вам в Киев.Наши фотки.
|
Offline |
| |
Viktor | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:34 | Сообщение # 33 |
Проверенные
| Добро пожаловать в Украину. Очень славный у вас малыш. Пусть растет крепким и послушным. И больших успехов на подиуме. Если есть возможность,то посещайте все выставки подряд. Пока маленький - опыт не помешает. Посмотрит на других,себя покажет,познакомится с другими обетателями планеты. Главное после не очень удачных выступлений, не падать духом.
|
Offline |
| |
ness | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:44 | Сообщение # 34 |
Пользователи
| Viktor, Спасибо!
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:58 | Сообщение # 35 |
Администраторы
| ness, малый! И первое место для такого малыша было более чем заслуженное ! Так держать!
|
Offline |
| |
Tiara | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:42 | Сообщение # 36 |
Руководители
| Чудный масипусик!!! Первых мест ему и хорошего здоровья! И характера - на благо хозяевам!
|
Offline |
| |
palekada | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:52 | Сообщение # 37 |
Проверенные
| Привет! Мы из Борисполя!!! Я счастливая владелица амстаффа Кайны Грейсфул Флауер фон Арвэн(ЮЧУ, ЛЮП, 3 ЛЮС)!!!! Благодарю за такую шикарную собаку нашу заводчицу Свету!!!
Katia
|
Offline |
| |
Tiara | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:17 | Сообщение # 38 |
Руководители
| palekada, Ох, красавишна!!! Еще и умничка какая! Приятно познакомиться!
|
Offline |
| |
|
Admin | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:15 | Сообщение # 40 |
Администраторы
| Daha, привет коллегам по несчастью ))) быть админом ))) !!! Я тоже очень долго пыталась по маленьким форумам "продвигать" общую тему нашей организации - все таки проще "гуртом" , т.е. все в одном месте - и форум и сайт ))) . Так что надеюсь на поддержку ! ДЛя клубов есть пока (почему то ?????) невотребованная тема Представители и филиалы в других городах , где очень бы хотелось видеть клубные "тусовки" отделений ...
|
Offline |
| |
Daha | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:48 | Сообщение # 41 |
Проверенные
| Quote (Admin) Daha, привет коллегам по несчастью ))) быть админом ))) !!! Я тоже очень долго пыталась по маленьким форумам "продвигать" общую тему нашей организации - все таки проще "гуртом" , т.е. все в одном месте - и форум и сайт ))) . Так что надеюсь на поддержку ! ДЛя клубов есть пока (почему то ?????) невотребованная тема Представители и филиалы в других городах , где очень бы хотелось видеть клубные "тусовки" отделений wink ... В теме я уже создала раздел =) Да Админом быть тяжело но нужно. А то КСУшных сайтов как собак.... А UCI раз два и обчелся. А люди сейчас интернетовские всю информацыю исчут в инете. И если по какому то клубу нету информацыи. То говорят что его не существуют.
http://sgksviktori.jimdo.com/ Форум СГКС "Виктори"
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:25 | Сообщение # 42 |
Администраторы
| Quote (Daha) В теме я уже создала раздел =) Ура! Да последует народ примеру!!! А то сухие адреса и телефоны в списке отделений - этого очень мало .
|
Offline |
| |
Daha | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:58 | Сообщение # 43 |
Проверенные
| Quote (Admin) Ура! Да последует народ примеру!!! А то сухие адреса и телефоны в списке отделений - этого очень мало wink Да да вот и я о том же. Надо чтоб народ видел с кем имеет дело =) И вы создавайте на нашем форуме страничку.
http://sgksviktori.jimdo.com/ Форум СГКС "Виктори"
|
Offline |
| |
карина | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:33 | Сообщение # 44 |
Руководители
| А класно у Вас теперь все стало. Я Карина , мне чуть больше 30, вет.специалист, закончила кинологический в РКФ( довненько правдо это было), руководитель отделения МГО " КИНОЛОГИЯ" в Крыму ( Саки) , недавно провели первую нашу выставку ( в ноябре прошлого года) некоторые из форумчан были, это я узнала позднее. Ф здорово что многие стали подключатся.
|
Offline |
| |
AlexAA | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:37 | Сообщение # 45 |
Руководители
| Quote (Tiara) Знаете, AlexAA, я почти уверена, что мы с Вами знакомы лично!!! Даже очень может быть
|
Offline |
| |