Будем знакомы !
|
|
|
|
Tiara | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:36 | Сообщение # 46 |
Руководители
| AlexAA, давным-давно, в тридевятом царстве, лет 11 назад, когда Вы были еще простым фигурантом... Короче, по-моему ИМЕННО ВЫ занимались с нашенским боксером злобежкой! Вот так.
Сообщение отредактировал Tiara - Суббота, 09.01.2010, 12:37 |
Offline |
| |
Lenochka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:21 | Сообщение # 47 |
Пользователи
| Привет всем!!!! А мы Киевские.
Наградные розетки на www.rozetky.ucoz.ru
|
Offline |
| |
Tiara | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:59 | Сообщение # 48 |
Руководители
| Lenochka, Приветик, оч приятно! А Вы станете собеседниками, или просто поздороваться?
|
Offline |
| |
Lenochka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:00 | Сообщение # 49 |
Пользователи
| Ну...планирую преобрести новых знакомых....да и информацию...мы все таки члены этой организациии
Наградные розетки на www.rozetky.ucoz.ru
|
Offline |
| |
Tiara | Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:54 | Сообщение # 50 |
Руководители
| Тааак... что-то опять регистрируются-регистрируются, а ничего не пишут!!!! Да здравствует обмен опытом, товарисчи!!!Добавлено (16.01.2010, 09:54) --------------------------------------------- ELKA, начитались??? ПИШИТЕ!!!!
|
Offline |
| |
Сурепка | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:23 | Сообщение # 51 |
Пользователи
| Здравствйте, меня зовут Наталья, я живу в России, хотя прожила на Украине 35 лет. У меня бернские зенненхунды. Хотя все мои собаки ФЦИшные, мои самые близкие подруги состоят в УЦИ - в Латвии, в России (в "Добром мире") и на Украине. Поэтому я очень тепло отношусь к этой организации и в отличие от прочих ФУИшников никогда не считала ее вторым сортом. Видели бы вы, каких зенненхундов делает моя подруга в Риге! У них там недавно накрылся латвийский сайт УЦИ, надо будет ее сюда пригласить.
|
Offline |
| |
Tiara | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:28 | Сообщение # 52 |
Руководители
| Сурепка, да здравствует аватарка с самым маленьким в мире разрешением!!! Суреп, ПРОСИМ!
|
Offline |
| |
Инфинити | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:43 | Сообщение # 53 |
Пользователи
| Меня зовут Галина. Я из г.Саки. У меня кобель чау, сука англ.бульдога и три пекинеса.
|
Offline |
| |
Dary | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:11 | Сообщение # 54 |
Пользователи
| Инфинити, присоединяйтесь к нам и добро пожаловать!
|
Offline |
| |
nata | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:24 | Сообщение # 55 |
Пользователи
| Приветик всем! Меня зовут Наш Яша фон Арвэн. Я у вас новичок. Мне недавно стукнуло 6 месяцев. Почему так меня назвали? Что такое "фон Арвэн" я еще не понимаю, так как маленький. Родители хотели назвать Яшкой, а в клубе записали на букву Н - вот и получился Наш Яша. Чаушиная семейка нас большая - ровно столько, сколько пальцев на моей правой лапе. На левой оставлю пальцы для наших кошек и щенков, которые периодически у нас в семье появляются. Живем мы в Прилуках Черниговской области. Пишите. Пришлю фоток побольше в следующий раз
наталия
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:43 | Сообщение # 56 |
Администраторы
| nata,всегда рады новым пользователям!
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:59 | Сообщение # 57 |
Администраторы
| Quote (Сурепка) Видели бы вы, каких зенненхундов делает моя подруга в Риге! У них там недавно накрылся латвийский сайт УЦИ, надо будет ее сюда пригласить. ... с нашим старым сайтом произошло нечто подобное . Кстати , особенно для пользователей , которым не безразлична судьба сайта - делайте пароли посложнее , всякое бывает и каждого пользователя я проверить рентгеном не могу (только антивирусом ). И самое главное : если к Вам в личку(личные сообщения) приходят письма со ссылками - не переходите по ним ! Чаще это реклама , но иногда они ведут на очень "плохие" ресурсы. Ну это так , бдительность никогда не помешает Сурепка, действительно очень приятно слышать хорошие отзывы . Приятного Вам общения !
|
Offline |
| |
мусик | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:12 | Сообщение # 58 |
Пользователи
| привет !!! Я из Севастополя ! у меня замечательная девочка чихуа , я ее зову моя ЮЮ...нам уже 7 месяцев...но мы активно пытаемся участвовать в выставках , о которых узнаем... Замечательный форм...
Чихуахуа Из Сокровищницы Эльфов
|
Offline |
| |
Валери | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:00 | Сообщение # 59 |
Пользователи
| Всем привет!!! Меня зовут Вика,а мою лабрадорку Блеки (Валери Голден Арми(др: 01.05.2009)).Мы из Измаила.
|
Offline |
| |
мусик | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:28 | Сообщение # 60 |
Пользователи
| вот наше лицо...
Чихуахуа Из Сокровищницы Эльфов
|
Offline |
| |