Будем знакомы !
|
|
|
|
sveta | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:32 | Сообщение # 76 |
Проверенные
| micolog,
Говорите за моей спиной? Значит,я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит,она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит,завидуете. Продолжайте в том же духе!
|
Offline |
| |
Виктория | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:07 | Сообщение # 77 |
Пользователи
| Всем ПРИВЕТ!!!!!!! Зарегистрировалась еще в декабре месяце, но не решалась как-то вступить в разговор... наблюдала, наблюдала... и не выдержала: ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ!!! Меня зовут Виктория, 30 лет, живу в городе Херсоне, собак не просто обожаю, Я ИМИ БОЛЕЮ!!! В детстве у нас был ВЕО Амур-красавчик, потом у меня был ротвейлер Бади, прожил с нами почти 7 лет, но заболел и........ , после него я 4 года не решалась завести собаку, не могла предать... Но болезнь моя прогрессировала и вот в нашем доме снова залаял щенок, Французский Бульдог Фиона, просто КРАСОТКА!!! Мы были 2 мая на выставке в Черкассах и очень довольны!!! Хотим Еще!!! в конкурсе одежки мы заняли 3-е место, а от эксперта получили "ОЧ.ХОР."
только человек у которого есть СОБАКА может утверждать что у него есть ДРУГ!!!
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:49 | Сообщение # 78 |
Администраторы
| Виктория, ох и долго ж Вы собирались ))) . Рады приветствовать в нашей компании !Quote (Виктория) Мы были 2 мая на выставке в Черкассах и очень довольны!!! Хотим Еще!!! Приезджайте в Харьков или Львов , 23 мая , в один день будут две выставки МОО Кинология ))) , а там выбирайте уже , куда Вам ближе . Мадам Фиона в веночке - просто супер! ... Видится она мне еще с ленточками в веночке , в украинском народном... по идее - тоже суперски будет! Модель , сто процентов!
|
Offline |
| |
razi | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:12 | Сообщение # 79 |
Руководители
| Виктория,
Питомник немецких овчарок " ХАУС РАЗИ " http://www.house-razi.com.ua
|
Offline |
| |
micolog | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:38 | Сообщение # 80 |
Пользователи
| стыдно сказать, но 2 мая на выставке мы не были. Не получилось. Мы всего-то за всю нашу сознательную жизнь (собачью) только два раза выставлялись, и то первый раз получили конечно оценку отлично, но имя и подпись судьи упустили из виду. А так как это была наша первая выставка, диплом получили без этих данных(подписи).
|
Offline |
| |
magukanka | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:00 | Сообщение # 81 |
Руководители
| Всем Привет из Латвии! Меня зовут Кристина.У меня породы бернский зенненхунд ,золотистый ретривер и одна китайская хохлатая. Очень здорово было найти етот сайт.Надеемся на теплое общение и очень мечтаем найти новых друзей!
|
Offline |
| |
мусик | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:04 | Сообщение # 82 |
Пользователи
| очень рады знакомству....!!!!
Чихуахуа Из Сокровищницы Эльфов
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:10 | Сообщение # 83 |
Администраторы
| magukanka, рады приветствовать и приятного Вам общения !!! Если нужны новые форумы или подфорумы /разделы - обращайтесь .
|
Offline |
| |
magukanka | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:56 | Сообщение # 84 |
Руководители
| мусик, Admin, Спасибо! Вот хотелось бы создать темку о своих питомцах,не подскажите где ее можно открыть?
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:15 | Сообщение # 85 |
Администраторы
| magukanka, есть форум питомцы и все о них , с разделом "Такие разные собаки " - там в основном народ размещает по породам и пр. http://kinology.ucoz.ua/forum/8 У меня есть еще один вопрос : Сможете ли Вы представлять Прибалтику в форуме отделений (если да - то создам раздел по Вашему желанию , предлагайте название) ? Т.е. дать информацию о клубе , аннонсы выставок и тому подобное ?
|
Offline |
| |
Tiara | Дата: Суббота, 31.07.2010, 03:12 | Сообщение # 86 |
Руководители
| magukanka, ФИГАССЕ, какие люди!!!!!!!!! Вот уж, мир тесен.... Инет - ФОРЕВА!!!!!
Сообщение отредактировал Tiara - Суббота, 31.07.2010, 03:15 |
Offline |
| |
magukanka | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:19 | Сообщение # 87 |
Руководители
| Quote (Tiara) Вот уж, мир тесен.... Инет - ФОРЕВА!!!!! Привет! Согласна на все сто! Блуждаю ночью по просторам интернета и нахожу вас. Приятней вдвойне было обнаружить знакомых на форуме. Так что бум общаться там , где ни надо никому ничего доказывать. Admin, совсем за всю Прибалтику и незнаю...Про наши латвийские выставки информировать обязуюсь. Вот вчера была большая выставка. Немного отдтхнем и займемся делом.
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:53 | Сообщение # 88 |
Администраторы
| magukanka, жду подсказок по разделм . А сейчас пока поколдую над самим форумом Партнеров .
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:38 | Сообщение # 89 |
Администраторы
| ... Форум "Латвия" создан , желаю приятного общения и активного развития ветки !
|
Offline |
| |
tank | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:28 | Сообщение # 90 |
Пользователи
| Здравствуйте! Я сегодня здесь впервые, раньше "тусовалась" на форуме "Мир шиншилл", а вот теперь у нас появилась йорочка долгожданная мини малышка Делли. Искала ее по всей Украине, и нашла в ... Киеве! Ура!
|
Offline |
| |