Немецкая овчарка
|
|
AlexAA | Дата: Среда, 06.01.2010, 11:18 | Сообщение # 61 |
Руководители
| А приблизительно так проходят "заседания" клуба, на этот раз немногочисленное из-за погодных условий:
|
Offline |
| |
razi | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:10 | Сообщение # 62 |
Руководители
| Quote AlexAA, А приблизительно так проходят "заседания" клуба, на этот раз немногочисленное из-за погодных условий: Совсем другая картинка! Любо-дорого смотреть. "Ни мороз нам не страшен, ни жара." На выставке тоже нужно собираться дружно. Добавлено (06.01.2010, 18:10) --------------------------------------------- AlexAA, Хотела поздравить первый породный клуб немецкой овчарки в Харькове, но там где надо регистрироваться сверху справа высят какие то рекламки и убрать их я не смогла. Все равно: я Вас всех поздравляю! Желаю успехов в работе. Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС! С Рождеством Христовым! И в рубрике производителей я уже побывала, и дрессировке, и вообще мне это все очень нравится. МОЛОДЦЫ! Настоящие немчатники!
Питомник немецких овчарок " ХАУС РАЗИ " http://www.house-razi.com.ua
|
Offline |
| |
AlexAA | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:09 | Сообщение # 63 |
Руководители
| razi, Галина Андреевна, спасибо огромное. Очень приятно услышать похвалу от такого опытного немчатника как Вы. С Рождеством Христовым, пусть удача сопутствуем Вам во всех делах. жаль что у Вас не получилось зарегистрироваться НЕМЧАТНИКИ! С РОЖДЕСТВОМ!!!
|
Offline |
| |
razi | Дата: Четверг, 07.01.2010, 07:37 | Сообщение # 64 |
Руководители
| AlexAA, А картинку, картинку как изменили! Мне понравилось.
|
Offline |
| |
AlexAA | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:54 | Сообщение # 65 |
Руководители
| Quote (razi) AlexAA, А картинку, картинку как изменили! Мне понравилось. Это логотип моего клуба:
|
Offline |
| |
карина | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:17 | Сообщение # 66 |
Руководители
| очень класный логотип! А такой вопрос: много овчарок у Вас на учете в клубе?
|
Offline |
| |
AlexAA | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:28 | Сообщение # 67 |
Руководители
| Quote (карина) много овчарок у Вас на учете в клубе? Пока нет - клуб официально очень молодой (зарегистрирован 10 сентября 2009 г.). 14 сук, 8 из которых старше полутора лет и получили допуск в разведение. 4 кабеля, 3 из которых старше полутора лет и получили допуск в разведение. В прошлом месяце рождены два помета.
Сообщение отредактировал AlexAA - Четверг, 07.01.2010, 16:31 |
Offline |
| |
AlexAA | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:34 | Сообщение # 68 |
Руководители
| Одного из производителей - Фаскуса я уже представлял, а вот фото еще одного нашего "папы":
|
Offline |
| |
razi | Дата: Пятница, 08.01.2010, 08:47 | Сообщение # 69 |
Руководители
| Фаскус Ваш красавчик! Папашка его тоже. Дай Бог, чтобы и детки были достойны своих родителей! Я желаю успехов.
|
Offline |
| |
AlexAA | Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:07 | Сообщение # 70 |
Руководители
| razi, Наро не папа Фаскуса. Отец Фаскуса Рико Украиниан Лэнд:
Сообщение отредактировал AlexAA - Пятница, 08.01.2010, 09:11 |
Offline |
| |
razi | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:07 | Сообщение # 71 |
Руководители
| Я поняла, что Наро отец Эльберт Джон ф. Наттербург. Он тоже в Ващем клубе? Очень красивый. Он находится у Ивана Сергиенко?
|
Offline |
| |
карина | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:19 | Сообщение # 72 |
Руководители
| Добавлено (08.01.2010, 19:21) --------------------------------------------- Вот, наконец то получилось. razi Вы спрашивали посмотреть маму щенков от RINGO v. BARENDIKA & CUNAMI LUSHA. это Цунами. Добавлено (08.01.2010, 19:21) --------------------------------------------- Вот, наконец то получилось. razi Вы спрашивали посмотреть маму щенков от RINGO v. BARENDIKA & CUNAMI LUSHA. это Цунами. Добавлено (08.01.2010, 20:19) --------------------------------------------- Наро очень красивый кобель. мне такой тип очень нравится. он у вас или только "папа"? Как можно подробнее о нем узнать? планирую весной вязать суку, подбираю кобеля.
|
Offline |
| |
AlexAA | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:57 | Сообщение # 73 |
Руководители
| Quote (razi) Он тоже в Ващем клубе? Очень красивый. Он находится у Ивана Сергиенко? Да он в нашем клубе. Уже больше года он не у Сергиенко, а у заводчика из моего клуба Дьякова Владимира. Quote (карина) Наро очень красивый кобель. мне такой тип очень нравится. он у вас или только "папа"? Как можно подробнее о нем узнать? планирую весной вязать суку, подбираю кобеля. Задавайте мне вопросы по Наро - на все отвечу, он действительно очень красивый и прекрасно двигается, как и его дети.
|
Offline |
| |
карина | Дата: Суббота, 09.01.2010, 07:23 | Сообщение # 74 |
Руководители
| доки какого клуба у Наро? Его рост. и если линейного разведения , то чья линия? либо какие собаки за ним стоят. еслиб можно было его родословную, одним глазочком.
|
Offline |
| |
razi | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:02 | Сообщение # 75 |
Руководители
| Quote карина, еслиб можно было его родословную, одним глазочком. Родословную Наро можно увидеть по htth://database.gsdog.ru Да и не только Наро, там можно найти родословные многих собак. У Вас красивая сука. Она,наверное, крупная?Добавлено (09.01.2010, 09:44) --------------------------------------------- карина, А родителей Вашей девочки я не нашла. По- позже постараюсь поискать. (для себя). Добавлено (09.01.2010, 11:02) --------------------------------------------- карина, Фото Ринго выложите на этот сайт, т.к. в объявлениях Вас уже я не нахожу. А тот, кто захочет приобрести щеночка, должен видеть папу и маму. Желательно написать происхождение Ринго и Цунами, а также оценки на выставках.
|
Offline |
| |