Немецкая овчарка
|
|
AlexAA | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:09 | Сообщение # 1 |
Руководители
| НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА Универсальная служебная порода, сочетающая в себе отличные рабочие качества с великолепным экстерьером, что определило ее огромнейшую популярность на Украине и во всем Мире, была выведена более ста лет назад гениальным человеком Максом фон Штефаницем. Немецкая овчарка – собака среднего размера, крепкая по конституции и нервной системе, внимательная, легко управляемая, бдительная, готова работать в любых условиях, недоверчивая и в меру злобная к посторонним людям и одновременно миролюбива и предана по отношению к хозяевам и особенно к детям. К сожалению далеко не все представители породы имеют должный экстерьер и характер, и никто из них не рождается с дипломом по дрессировке, поэтому очень важно выбрать щенка соответствующего Вашим потребностям, правильно за ним ухаживать и воспитывать в чем всегда готов Вам помочь наш Клуб http://uci-sk.ucoz.ru/forum/7. На фото чемпион Мира Ursus von Batu
|
Offline |
| |
AlexAA | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:49 | Сообщение # 2 |
Руководители
| МОИ СОБАКИ FASKUS ZWINGER VON WOLFSTAL Дата рождения: 28.06.06 г. Отец: Rico Ukrainian Land Мать: Venus von Batu Оценка экстерьера: отлично Титулы: Чемпион Украины (UCI), UKCIB, 5хСАС, ЛК Дрессировка: IPO-1 TSB "Выраженно-отпускает" Урса Грейт Хаус Дата рождения: 30.06.06 г. Отец: Барок Хоффнунг Мать: Анка Грейт Хаус Оценка экстерьера: отлично Титулы: Чемпион Украины (UCI), 5хСАС, 2хВОВ, BIS-3 Дрессировка: ОКД-1, СГ-2 TSB "Выраженно-отпускает"
|
Offline |
| |
AlexAA | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:15 | Сообщение # 3 |
Руководители
| Еще один мой питомец Zonja vom Fichtenschlag Dam born : 14. March 2008 о. VA5 BSZS2008 , VA1 (S,N) Ingodds Agassi м. V Zaskia vom Fichtenschlag (мать VA3 BSZS2008 Viana vom Fichtenschlag) Добавлено (07.10.2009, 10:15) --------------------------------------------- Мы с "Мухтаром" на границе, а точнее с Викки на выставке:
|
Offline |
| |
AlexAA | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:29 | Сообщение # 4 |
Руководители
|
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Суббота, 17.10.2009, 05:44 | Сообщение # 5 |
Администраторы
| Очень красивое фото!
|
Offline |
| |
AlexAA | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:37 | Сообщение # 6 |
Руководители
| Quote (Admin) Очень красивое фото! Спасибо, мы старались Добавлено (11.11.2009, 09:37) --------------------------------------------- 25.10.09 г. в Харькове проходила монопородная выставка по немецкой овчарке под судейством судьи SV-(Германия). В классе бейби кобели выиграл щенок нашего разведения (Спорт и Кинология, Харьков) Элберт Джон фон Наттербург о. Наро Украиниан Лэнд м. Яра Шварцен Пантер заводчик Дьяков В.Н. владелец Романишин С.М. подготовка и хэндлинг Андриенко А.А. Еще фото с выставки (автор Ольга Вартанян):
|
Offline |
| |
Great | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:36 | Сообщение # 7 |
Пользователи
| надо.чтоб всегда в ринге был фотограф
|
Offline |
| |
AlexAA | Дата: Суббота, 05.12.2009, 08:32 | Сообщение # 8 |
Руководители
| И желательно умеющий фотографировать Немецких овчарок, а то в прошлом году нас в ринге фотографировал фотограф, который до этого работал только с декорацией - получилось что попало.
|
Offline |
| |
Viktor | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:31 | Сообщение # 9 |
Проверенные
| Бундес машина. Весь час німці подобались. Є щось наше-арійське. За ними треба око та око,зате потім не стидно... В мене би не хватило терпіння і дресірувати не хочу. Шкода їх ( як мені здається) наказувати.
|
Offline |
| |
AlexAA | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:40 | Сообщение # 10 |
Руководители
| Quote (Viktor) і дресірувати не хочу. Шкода їх ( як мені здається) наказувати. Дресирування у сучасному розумінні це насамперед встановлення щільного та щирого контакту між собакою та ії власником, тому я вважаю, що собаки службових порід, яких не дресирують є не цілком "щасливими" . Якщо вірно підібрати цуценя (з розвиненним інстинктом добичі та без надлишковий агресії), то взагалі процес дресирування можливо побудувати в ігровій формі з мінімумом фізичного тиску.
Сообщение отредактировал AlexAA - Среда, 09.12.2009, 16:44 |
Offline |
| |
Viktor | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:05 | Сообщение # 11 |
Проверенные
| Може і так.Може тому ніколи не було службових собак. Моя мене розуміє з пів слова. Хоча до тонкостей тіпа - повзи,катуляйся,фас і тд... ми не освоїли. А по великому , мені і не треба.
|
Offline |
| |
AlexAA | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:49 | Сообщение # 12 |
Руководители
| В продолжение темы С. Михалков, Важный совет Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка! Где раздают щенкам пинки, Там воспитатели пеньки!
|
Offline |
| |
maf4ik | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:56 | Сообщение # 13 |
Пользователи
| У вас очень красивый щеночек,просто загляденье!!! Больших вам в дальнейшем успехов,и победных мест А мы вот тоже взяли щенка немца,только девочку...кстати с родословной вашего клуба UCI,будим на этой неделе делать родословную... А пока только в школу ходим ,хотим тоже выставляться(надеюсь,что с родословной будит все в порядке ,что не обманули со щенячкой).
|
Offline |
| |
AlexAA | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:04 | Сообщение # 14 |
Руководители
| maf4ik, спасибо. Это не мой щенок я просто готовил его к выставке и выставлял, а сейчас занимаюсь его дрессировкой. А вот щенок моего разведения: Ждем фотографий Вашей девочки в этой теме.
|
Offline |
| |
razi | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:13 | Сообщение # 15 |
Руководители
| Айс Гран При
Питомник немецких овчарок " ХАУС РАЗИ " http://www.house-razi.com.ua
|
Offline |
| |