Предложения по разделам форума
|
|
Admin | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:13 | Сообщение # 1 |
Администраторы
| Уважаемые пользователи! Ждем Ваших предложений по созданию разделов в нашем форуме.Все дельные предложения пишите здесь.
|
Offline |
| |
Viktor | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:22 | Сообщение # 2 |
Проверенные
| Відкрийте темку - "давайте познайомимось" Я думаю , що буде дуже багато охочих.
Сообщение отредактировал Viktor - Четверг, 22.10.2009, 23:23 |
Offline |
| |
Admin | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 02:58 | Сообщение # 3 |
Администраторы
| С удовольствием!
|
Offline |
| |
Tiara | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:20 | Сообщение # 4 |
Руководители
| Мне кажется, что немножко перепутались темы с породами и их представителями. Почему-то считаю, что в разделе "Породы, породные клубы и питомники" следует писать о ПОРОДЕ, ПОРОДНЫХ КЛУБАХ И ПИТОМНИКАХ, а не о своих собаках. О своих собачках правильнее будет писать в "Собаки бывают разные", или как-то обозвать описания разделов, чтоб людЯм было понятнее... А еще можно было бы сделать что-то отдельное на тему ВЫСТАВКИ, типа "выставка такая-то" и там все, кто учавствовал результаты выкладывают и фотки. Потом туда же хэндлинг, про конкурсы, про судей. Вот так. Нрявицца?
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:40 | Сообщение # 5 |
Администраторы
| да оно так и планировалось . Да, порядок навести надо, согласна. Сначала в моей голове . По порядку. форум "организация" п/ф Породные клубы и питомники - там я темки переберу. планировала вообще как клубные тусовки по городам - т.е. отделение и его жители. форум Питомцы и все о них Собаки бывают разные - породы , породники ... добавить бы туда еще под-форум Экстерьерный вопрос. Только вот не знаю , народ готов понять о чем я ? Т.е. судейство , спорные вопросы консультации тех же судей и хэндлеров...тогда наверное название что-то вроде "В ринг!" или... ВЫСТАВКИ - делаю в форуме "работа организации".. Спасибо за подсказки...ща перебиру темы в питомниках
|
Offline |
| |
Tiara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:46 | Сообщение # 6 |
Руководители
| Мдя, нелегкое это дело, админство... Удачи в разгребаче, как грится...
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:53 | Сообщение # 7 |
Администраторы
| А там то действительно только породы были . Прийдется на главную о перенесении тем сообщение влепить - а то народ подумает , что поудаляли.
|
Offline |
| |
Tiara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:35 | Сообщение # 8 |
Руководители
| ооо, как хорошо-то стало!!! аж полегчало!!!
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:18 | Сообщение # 9 |
Администраторы
| Ну а Породные клубы и питомники остаются под так называемые темы-визитки для отделений и питомников.
|
Offline |
| |
Tiara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:22 | Сообщение # 10 |
Руководители
| Ага, только вот, не очень торопятся про отделения писать... Надо чтобы люди самолично состоящие в этих самых клубах писали? Или, например, можно самим просто понадергать информацию с сайтов... Понятное дело, про питомники всего не соберешь, а вот про клубы - вполне реально. Номера телефонов, дни работы, предстоящие всякие штуки...
Сообщение отредактировал Tiara - Воскресенье, 22.11.2009, 22:25 |
Offline |
| |
Admin | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:04 | Сообщение # 11 |
Администраторы
| Quote (Tiara) Номера телефонов, дни работы, предстоящие всякие штуки... Да вот вроде все отделения на сайте есть http://kinology.ucoz.ua/blog/1-0-6 , но если тишина будет еще с недельку - то начну сама добавлять - хотя б тех , кто точно зарегистрирован на сайте и будет туда временами что-то подкидывать (ну инфа типа в такой-то день у нас там-то и там-то состоится плем смотр или еще чего, а тогда-то собрание клуба и все в этом духе)
|
Offline |
| |
Tiara | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:19 | Сообщение # 12 |
Руководители
| Ааа, ну да... Действительно, ведь на сайте есть отделения... Но ведь там не везде указаны дни и время работы! Или на сайте подобавлять, или на форуме... Вот в чем вопрос.
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:27 | Сообщение # 13 |
Администраторы
| Да вот если там мобильники - то по созвону ...без времени (хоть в 2 часа ночи)...шучу. Просто то , что нам предоставляют - то мы и размещаем .
|
Offline |
| |
Tiara | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:36 | Сообщение # 14 |
Руководители
| А, вот, что такое "Харьковское областное" отделение? Это что ли то, что "БИМом" зовется? Если так, то тогда у них вроде есть на сайте графики работы и городской телефон. Добавлено (12.12.2009, 21:36) --------------------------------------------- Многоуважаемые админы, прошу вас удалить тему "кто на что горазд" во флудилке, поскольку невостребована еще! Заранее благодарю!
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:43 | Сообщение # 15 |
Администраторы
| Tiara, мне ее жалко "грохнуть"...может подождем талантов .... Народу то по-прежднему мало , пусть еще немного повисит , ок?
|
Offline |
| |