Американский кокер спаниель
|
|
|
пилип | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:29 | Сообщение # 77 |
Пользователи
| Большущее спасибо девушки!!!!!!!!! Вас также поздравляю с прошедшим праздником, желаю лишь здоровья, цветов, любви и красивых мужчин Добавлено (11.03.2010, 20:29) --------------------------------------------- Кстати, привели к моему Лно сегодня девушку, тоже два года..................... короче нифига не вышло. Подскажите, может к ветеринару обратится, чтоб их научил, или как?
Американский кокер спаниель MAY LEON GOLDEN ANGEL 2007 г.р.
|
Offline |
| |
надин | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:01 | Сообщение # 78 |
Удаленные
| пилип, Какой день течки у невесты?
|
|
| |
sveta | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:50 | Сообщение # 79 |
Проверенные
| пилип, Вам нужен не ветеринар, а инструктор по вязкам или кинолог. Потому что описать все это действие словами не получится - нужно присутствовать и возможно даже помогать ребятам. В этом деле много нюансов: какой день течки, готова ли сука, подходят ли по высоте собаки друг другу, если у кобеля с сукой некоторые разбежности в размерах (в смысле по высоте),нужно выбирать место или соответствующую плоскость, чтобы им было удобно (может кобеля пониже, суку повыше или наоборот), ну и не без того что может нужно немножко направить кобеля. Бывает что нужно подержать суку за ошейник. Сначала дайте им немного времени познакомиться (по разному, но не менее 5 минут) в этот момент кобель возбуждается, а когда начнет делать садки - суку нужно подержать, чтобы она не ерзала и не прыгала. Ну и не без того, что может нужно будет немного направить кобеля куда надо и когда кобель начнет делать более ритмичные движения - придержать его сзади за попу (пардон),а дальше дело техники. Вобщем пробуйте. Если долго мучиться, что-то да получится. А вообще, чтобы разрядить немного ситуацию, рекомендуюю почитать, хоть и прикольно, но это из жизни http://kinology.ucoz.ua/forum/14-49-1
Говорите за моей спиной? Значит,я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит,она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит,завидуете. Продолжайте в том же духе!
|
Offline |
| |
пилип | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:29 | Сообщение # 80 |
Пользователи
| спасибо за советы!!!!!!!!! Но пока я прочитал то Лео два раза побывал с девушкой. САМ научился Она без документов, значит и дети будут без бумажек??
Американский кокер спаниель MAY LEON GOLDEN ANGEL 2007 г.р.
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:04 | Сообщение # 81 |
Проверенные
| пилип, ну что же, Ваш Лео молодец.
Говорите за моей спиной? Значит,я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит,она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит,завидуете. Продолжайте в том же духе!
|
Offline |
| |
надин | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:29 | Сообщение # 82 |
Удаленные
| пилип, Дети будут без документов.А Лео в помете был самый боевой,так что я не самневаюсь в его спасобностях! Вы прочитали мое личное сообщение?
|
|
| |
карина | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 06:24 | Сообщение # 83 |
Руководители
| Здесь самое важное что ваш мальчишка стал мужчинкой, а невесты с документами ещё будутся. молодец Лео.
|
Offline |
| |
надин | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:41 | Сообщение # 84 |
Удаленные
| пилип, Побольше ездите по выставкам-там невест валом! Добавлено (28.03.2010, 14:41) --------------------------------------------- карина, Скажите пожайлуйста,был ли на выставке в Виннице ам.кокер кобель в открытом классе или в классе Чемпионов?
|
|
| |
карина | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:12 | Сообщение # 85 |
Руководители
| в открытом был кобель, помоему из киева, а в чемпионах был Алекс- наш отец. но их сравнивали между собой.
|
Offline |
| |
надин | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:23 | Сообщение # 86 |
Удаленные
| карина, Если я не ошибаюсь,то второй кобель это папа наших щенков из Броваров,Киевской обл.,палевый.С мужчиной был?
|
|
| |
карина | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:32 | Сообщение # 87 |
Руководители
| да, выставлял его мужчина, ещё с ними был щенок кокерёнок. Добавлено (29.03.2010, 13:32) --------------------------------------------- sveta, а вы могли бы мне подсказать эксперта , который отлично разбираеться в ам. кокерах.
|
Offline |
| |
надин | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:15 | Сообщение # 88 |
Удаленные
| Данены детки.
Сообщение отредактировал надин - Понедельник, 10.05.2010, 12:18 |
|
| |
карина | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:43 | Сообщение # 89 |
Руководители
| ОЙ КАКИЕ КАРАПУЗИКИ, ТАКИЕ СЛАДЮЧИЕ СПЯТ, а папика можно увидеть?
|
Offline |
| |
надин | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:43 | Сообщение # 90 |
Удаленные
| карина, Папу вы видели в живую,в Виннице.
|
|
| |