Американский кокер спаниель
|
|
карина | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:34 | Сообщение # 16 |
Руководители
| это не правда. там стригут голову,лапки, у хвоста(и хвостик конечно) да и шея. филируют шею, ну чтоб все красиво было и вот! ГДЕ ПРОЦЕНТОВ? много ухода за самой шерстью, но тем кто держит таких собак особого труда не составляет.( это я о себе) каждых две недели-купать и феном уложить шерсть, а расчесать раз в день как отче наш. и твой кокер самый красивый, а на выставке вас в пример ставят( как нас в Хмельницке) так приятно.
|
Offline |
| |
надин | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:35 | Сообщение # 17 |
Удаленные
| ТIARA,выставлять мальчика не будут,потому что брали для рабочих целей(служба в таможне!) Стригут американским кокер спаниелям только верх,а низ отпускают-получается очень красивая юбка! Добавлено (21.01.2010, 11:35) --------------------------------------------- КАРИНА!Кто родители вашей красотки?
|
|
| |
карина | Дата: Пятница, 22.01.2010, 08:09 | Сообщение # 18 |
Руководители
| нет товарищи, спинку кокеру стричь нельзя. там остивая шерсть, она ложится ровно и без стрижки, я согласна ,что рабочей собаке стригут "юбку", обстригают шерсть на ушах, но не спинку. Quote (надин) КАРИНА!Кто родители вашей красотки? отец SIAMM a VIKTORIOUS ALEXANDR( RKF) мать HILLORI YANKI ( UCI) её дед Ё ХАРДТ`C АЙ ФОР ЗЕ РАШН. очень много Муновских собак в родухе. еще есть у меня кобель молодой от этой же пары , только ему пол года, черно- подпалый, очень перспективный, круче ФАНИ.
|
Offline |
| |
карина | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:24 | Сообщение # 19 |
Руководители
|
|
Offline |
| |
карина | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:27 | Сообщение # 20 |
Руководители
| $IMAGE1$ я пытаюсь разместить фото своих собак, плохо выходит.
Сообщение отредактировал карина - Пятница, 22.01.2010, 16:58 |
Offline |
| |
карина | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:48 | Сообщение # 21 |
Руководители
| Это Джастин, кобель,6 месяцев. дубль помет, брат моей суки.
Сообщение отредактировал карина - Пятница, 22.01.2010, 15:49 |
Offline |
| |
Tiara | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:51 | Сообщение # 22 |
Руководители
| Quote (карина) пытаюсь разместить фото своих собак, плохо выходит мне проще всего из компьютера фотки вставлять. А собаки - красотуны!!! Видела как-то на выставке коккера, у которого штаны на лапках были до запястья подстрижены! Он как босоногий выглядел! Насколько я знаю, лапки должны быть зарощены полностью, до пят грубо говоря. но он выставился, все нормально...
|
Offline |
| |
карина | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:20 | Сообщение # 23 |
Руководители
| это видно ему небыло конкуренции, или может он был в не конкуренции?
|
Offline |
| |
надин | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:30 | Сообщение # 24 |
Удаленные
| КАРИНА,стрижется верх--я имела ввиду,что тремингуется спина,стригутся ушки(наполовину),голова и мордочка,лапки аккуратно подстригаются как требует стандарт стрижки амер.кокера.Я сама стригу.А кокеруши которые ***домашние***,стригутся под ***домашнюю ***стрижку.Кстати,у моей девочки тоже в родословной МУНЛАЙТЫ.И питомник СИАММ я тоже очень хорошо знаю,говорят,что заводчик больше не занимается разведением кокеров.Вы ничего не знаете?
|
|
| |
Tiara | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:44 | Сообщение # 25 |
Руководители
| Quote (карина) это видно ему небыло конкуренции, или может он был в не конкуренции? Дело в том, что был ринг до этого спаня - где-то штук 10 выставлялось. Смотрела по каталогу, вроде должен был быть со всеми, но пошел то ли один, то ли с кем-то еще... конца этого ринга уже совсем не знаю. Но помню, что он в БОБах гонял на сравнениях... надин, а моя тетушка как подстригла спину - так собака сразу в царевну превратилась!!!! (правда, собака совсем не выставочная, но УЖАСНО эффектная, и машинка после нее сломалась, зато ВЫГЛЯДЕЛА - ВО!!!). Но дело не в этом! Уматно! никогда не знала, что спину коккерам не стригут - а триммингуют!!!!!!!!!!!!!
|
Offline |
| |
|
карина | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:53 | Сообщение # 27 |
Руководители
| чудестные собачуры.Здорово , что нас становится все больше. Раскажите кто чем моет собак, очень интересно мнение грумеров, если таковые есть среди нас ещё кроме меня.
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:21 | Сообщение # 28 |
Проверенные
| Я использую травяной шампунь фирмы Trixie, а до этого использовала только LOC фирмы Amway. Больше я своих собов ничем не купала. Меня устраивает этот вариант, тем более что уже проверено временем.
Говорите за моей спиной? Значит,я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит,она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит,завидуете. Продолжайте в том же духе!
|
Offline |
| |
|
карина | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:20 | Сообщение # 30 |
Руководители
| кобели родственники?( фаворит)Quote (sveta) Я использую травяной шампунь фирмы Trixie , а вы планируете выставлять свою деваху? проверьте на ней " RING-5 " я уверена вам очень понравится.
|
Offline |
| |