Русский той терьер
|
|
Dary | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:15 | Сообщение # 61 |
Пользователи
| надин, она у Вас на улицу приучена по туалетным делам? Quote (надин) моя собака как следует побегать не может понимаю. Мы для того что бы "как следует побегать" на выходных выдвигаемся куда-нить подальше от людей (когда погода позволяет) и собаки набегаются и себя выгуляем, что тоже немаловажно)))
Сообщение отредактировал Dary - Вторник, 16.02.2010, 16:16 |
Offline |
| |
надин | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:53 | Сообщение # 62 |
Удаленные
| Dary, В туалет приучина как на улице,так и на лоток(как кота)в зимнее время года!И такая умничка-просится,никогда мимо!А у вас?
Сообщение отредактировал надин - Среда, 17.02.2010, 15:54 |
|
| |
|
надин | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:36 | Сообщение # 64 |
Удаленные
| Dary, Маленьким простительно! Еще научится!
|
|
| |
|
sveta | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:15 | Сообщение # 66 |
Проверенные
| надин, Ну, конечно, при таком-то охраннике можно и поборзеть
Говорите за моей спиной? Значит,я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит,она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит,завидуете. Продолжайте в том же духе!
|
Offline |
| |
|
Dary | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:00 | Сообщение # 68 |
Пользователи
| Зовут Кольт))) У нас сейчас такая запарка пошли повыдергивать ему молочные клыки, а "доХтор" их не вырвал, а поотламывал >( и промолчал. А теперь полезли "пеньки" из десен, я не знаю что теперь делать и как их доставать :'( Ближайшая выставка накрылась "медным тазом" А Вы как пережили смену зубов?
Сообщение отредактировал Dary - Четверг, 25.03.2010, 18:01 |
Offline |
| |
sveta | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:28 | Сообщение # 69 |
Проверенные
| Quote (Dary) А теперь полезли "пеньки" из десен, я не знаю что теперь делать и как их доставать Dary, не переживайте по данному поводу и не нужно отменять выставки. Во-первых все это дело в конечном итоге повыпадает,само или с Вашей помощью. Во-вторых на выставках бебикам и щенкам обычно во время смены зубов делается скидка (я имею ввиду, скидка на все то, что связано с зубками), поэтому не переживайте и выставляйте свою собаку. Удачи Вам.
Говорите за моей спиной? Значит,я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит,она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит,завидуете. Продолжайте в том же духе!
|
Offline |
| |
razi | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:32 | Сообщение # 70 |
Руководители
| Dary, Quote А Вы как пережили смену зубов? А мы щенкам даем грызть крупные говяжьи кости, как игрушку. До смены зубов у них выпадают молочные и проблем нет. Добавлено (25.03.2010, 19:32) --------------------------------------------- Dary, да, после смены зубов, кости не даем.
Питомник немецких овчарок " ХАУС РАЗИ " http://www.house-razi.com.ua
|
Offline |
| |
Dary | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:44 | Сообщение # 71 |
Пользователи
| Эх... ели бы все так просто))) У мелочи особенность такая, молочки не выпадают. Корни молочных зубов бывают раза в 3-4 длиннее самого зубика. Могут вообще не выпасть никогда. И грызть покупала всякие штуки и табуретка пострадала даже (угол отгрыз) sveta, Если бы Вы видели этот ротик он юниор уже)))
|
Offline |
| |
|
Dary | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:43 | Сообщение # 73 |
Пользователи
| надин, У нас тоже неровный ряд на нижней челюсти...может выравняется еще:(
|
Offline |
| |
надин | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:26 | Сообщение # 74 |
Удаленные
| Dary, Я консультировалась с ветеринаром и мне сказали,что нужно обратиться к ветеринару-стомотологу,который и будет выравнивать(как человеку).Как именно это будет происходить-я не знаю,но само оно никак не пройдет! И на выставке судьи к кобелям больше придираются,чем к суке.Если хотите вязать мальчика-идите к ветеринару-стомотологу(начните с него!)
|
|
| |
Dary | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:01 | Сообщение # 75 |
Пользователи
| Quote (надин) но само оно никак не пройдет! надин, Развернулись 2 зубика! сами! почти ровненькие))) (забрала у него все игрушки и погрызухи )
|
Offline |
| |