Американский стаффордширский терьер - любовь на всю жизнь.
|
|
sveta | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:33 | Сообщение # 1 |
Проверенные
| В этом существе соединены стальные челюсти и сердце котенка, сила настоящего гладиатора и такая безхитросность, которая присуща детям. Аю-Даг Рай Сет Кассандра Меджик Найт ф.Арвэн
Говорите за моей спиной? Значит,я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит,она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит,завидуете. Продолжайте в том же духе!
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:44 | Сообщение # 2 |
Проверенные
| Выше и эти фото - это наши стаффорды. Юджин Голден Лидер Кобра Гранд Виктори
Говорите за моей спиной? Значит,я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит,она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит,завидуете. Продолжайте в том же духе!
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:45 | Сообщение # 3 |
Проверенные
| Это мы отдыхаем после выставки.
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:47 | Сообщение # 4 |
Проверенные
| Мой кобель стаффорд очень любит играть с сукой азиаткой.
|
Offline |
| |
|
sveta | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:03 | Сообщение # 6 |
Проверенные
| Это еще наши детки. Альбион-Фогги ф.Арвэн Элизабет ф.Арвэн (домашняя кличка Панда) Калиф Голден Стар ф.Арвэн (домашняя кличка Джой)
|
Offline |
| |
|
Admin | Дата: Суббота, 14.11.2009, 04:32 | Сообщение # 8 |
Администраторы
| ...Свет, я фотки повставляла ...там вот эту штуку $IMAGE цифра=№изображения$ надо просто в текст поста вставлять Колюсь, стафы - это моя тайная любовь...а это избранный.
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:17 | Сообщение # 9 |
Проверенные
| Большое спасибо за комплименты моим стаффордам. А этот черно-белый стафф очень классный.
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:14 | Сообщение # 10 |
Администраторы
| Он по окрасу бело-тигровый (только тигр какой-то темный) , кличут Магнатом - великий друг моего Евфрата (кто б мог подумать !)
|
Offline |
| |
надин | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:33 | Сообщение # 11 |
Удаленные
| Видно что занимается разведением профессионал!!!!!!
|
|
| |
Tiara | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:03 | Сообщение # 12 |
Руководители
| Не, ну меня впечатляет рыжий мальчишка, самый третий сначала!!! Таковский грудастый, и плюс как грилось в фильме "МОРДА - ВО!", мне показалось, что он такой ладненький, квадратный...
|
Offline |
| |
palekada | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:59 | Сообщение # 13 |
Проверенные
| Привет родственникам!!!! Как у вас дела? Собаки замечательные, особенно Кайнусины братики и сестрички, очень ровный выводок родился!!Головами особенно похожи, ну и улыбками конечно!!!Большое вам спасибо т. Света за мою любимую бабаку!!!
Katia
|
Offline |
| |
|
Tiara | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:23 | Сообщение # 15 |
Руководители
| palekada, ого, так кроме того, что вы красавишны, так еще и родственниками приходитесь???? Кому?? Мне аж теперь зудит узнать!!!
|
Offline |
| |