Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:11 | Сообщение # 1
Администраторы
... " я жил замечательной жизнью , был любим и ухожен , но произошло что-то ужасное ... и я остался один "... Многие из них имеют в прошлом титулы , знатное происхождение , классных щенков , но жизнь сыграла с ними злую шутку и теперь им необходима Ваша помощь. ---------------------------------------------- Немного о правилах темы : 1. Только породные животные (тема по пристройству метисов ЗДЕСЬ ) 2. Максимально подробное описание 3. Указание возраста , города в котором находится животное , состояние животного (ухожен , привит и т.п.) 4. Контактное лицо и номер телефона (адрес или е- мэйл) НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ ! 5. "Отдам в аренду" - категорически запрешено . 6. Сбор средств на лечение и пр . указания счетов для перечисления "помощи" только с согласия админ бригады в полном составе (President , Sveta, Admin) ---------------------------------
... и чисто по-человечески : Семь раз подумайте перед тем , как отдать СВОЕГО Друга ...
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:12 | Сообщение # 2
Администраторы
В связи с трагической гибелью всей семьи (в январе 2011года) срочно ищет новых хозяев кобель ЧАУ-ЧАУ голубого окраса (около 8 лет). Собака адекватная, добрая, привыкшая к частному дому. Отдают бесплатно в хорошие любящие руки... Мобильные телефоны: 050-311-11-82 (Евгения) г.Киев 067-50-681-50 (Наталия) г. Киев кличка Бонус - сейчас он буроватый + воротник ,хвост и штаны седые. В всязи с такой ситуацией он не очень ухожен и не причёсан
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:53 | Сообщение # 3
Пользователи
Молодцы ! Очень хорошая тема ! Они достойны жить....и жить у порядочных людей ....Здесь случилась трагедия....но ведь не секрет , что некоторые с позволения сказать "заводчики" "отработанное" животное просто выбрасывают....или того хуже.... Эта тема даст возможность таким собакам на жизнь "после ринга" ( раз уж своим хозяевам не пригодились)...
Бонус нашёл свою новую семью! Он у ехал в частный дом к людям, которые занимаются лошадьми. Там есть несколько собак и он нашёл себе друзей! Удачи Боньке в новом доме!
Вот опять печальная история. Переношу информацию с форума чау-чау. За него пока просят 500 грн, но может удасться уговорить отдать бесплатно? Понятно, что обратно его уже забирать не собираются... " Ирина (частное лицо) Тел. 066-6194894 Симферополь ... женщина говорит уезжает на полгода куда то.......... сказала собака из Луганска. По документам зовут Мартан, мать Марго Ас Ман сказала даже медаль есть за участие в выставках. Характер у него спокойный, не агрессивный , но и к посторонним ласкаться не будет хочеться помочь как то, уж больно глазки у песы печальные!..."
http://www.radikal.ru]
Сообщение отредактировал Ленуся - Четверг, 17.03.2011, 21:55
Помните , что пожилых спаниелей не бывает , представители этой породы всегда благодарные и жизнерадостные щенки , так что пусть возраст собаки вас не останавливает (ред.)
Хозяйка в больнице,серьезный диагноз! У этого спаниеля есть 7 дней найти себе дом! Он домашний и ласковый,знает команды.Верно отслужил людям... Ему нельзя в приют!!!В дальний вольер и одиночную камеру ... Он домашний и хочет гулять на поводке,как это было всегда в его жизни! Нужен человек,который не даст собаке быть преданным людьми!Он ждет хозяина или хотя бы бесплатную передержку. У собаки есть время до 4 августа. Татьяна 063 440 11 34
О нем: С передержки " Чакки ведет себя в квартире очень тихо и мирно. Котов, как оказалось, побаивается. Разбалованный, сразу прыгает на постель и начинает там кувыркаться, но этот момент я пресекаю,, так что он с недоумением "почему это нельзя" ложится на пол, и с глаз текут слезы. Весь вечер он плакал, утром после прогулки тоже был заплаканный немного...
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:27 | Сообщение # 11
Руководители
Шла вчера по Харькову, видела палатку ЛигиЗащиты .... Были котятки в добрые ручки... Вообще, конечно, на официальномсайте - множество животных для усемьянления... Каждый стоит внимания.
Сообщение отредактировал Tiara - Воскресенье, 12.08.2012, 02:33
Чакки уже домашний , семейный ... .... да , идея "постоялок" от лиги (или азоу , я в них не разбираюсь ) со щенками на барабашово и в других местах отличная .
оно канеш да, кайфовая идея. Тока если б стояли каждый день, там де я видела. Ну вот, как я думаю, с точки зрения других людей: "я один раз мимо шел, увидел палатку, но ничего с собой не имел, завтра я взял что-то но не было палатки" Поскольку я нищая - мне нечего дать приюту, разве только могу пошить одежку, которая им, как не человеческому, а животному - триста лет не нужна.
Могу только добавить хлопот - каких-нибудь котят или щенков для пристройства!
Вобщем так ... у этого зверя история долгая и первый раз я с ним столкнулась в мире виртуальном - он искал хозяина . Нашел (где-то с месяц назад) и вот ... вобщем свидиться нам пришлось в реале : прибился на площадку к выгуливающим своих собак , скорее за течной сукой увязался . Сначала думала , что с кем-то , но ... его все прогоняли и ... вобщем оказалось что сам , в оранжевом ошейнике , ухоженный (явно вымыт совсем недавно шампунем , без блох и с чистой шерстью не по погоде) . Забрала на ночевку (дело было вечером) , кинула объявки по сети , сегодня расклеила возможные места выгула .... пока тихо . У девочки , что его отдавала , телефона владельца не сохранилось , но по моим предположениям обитает он где-то в районе Гарибальди -Тимуровцев, Тракторостроителей , 50 лет ВЛКСМ , Познанская . Найден на стадионе 103-ей школы (603 м/р-н) . Если владелец не найдется в течении недели - будем искать нового (заключение договора обязательно , так что не надейтесь на то , что собачку после пристройства не будут курировать!) Так что Вашему вниманию Фунтик , д/ш такс , очень ласковый и воспитанный зверь , уживается с котами , но только не с птицами (!) , возраст прибл. 2 года , отдается исключительно в квартиру , детей любит , игрив .
ХЭЛП!!! Владелец так и не отозвался , так что если у кого есть оч. ответственные знакомые , желающие небольшой , веселый и уютный комок трехцветного Фунтового Щастя - это для них ! О нем - порядочный молодой (2-3 года) , очень общительный , может уживаться с кошками и другими собаками противоположного пола (только с суками ) , терпеть не может птиц (точнее любит как пищу) , поэтому не подходит для частного сектора . В доме незаметен , но если обращаешь на него внимание - море позитива и улыбающаяся мордаха уже готова играть , прыгать и бегать . В еде непереборчив , не обжорист (знает меру) . Спокойно после прогулки позволяет мыть лапки . Гулять просто обожает (но пока не будет полного контакта с поводка лучше не отпускать , т.к. "погулял" и не особо боится потеряться ) . О кач-вах будущего владельца - ответственность в первую очередь , любовь и терпение в уходе за Фунтиком (в принципе ничего сложного , но шерсть таки требует постоянного ухода , все остальное стандартно - ушки чистим , коготки время от времени подстригает , глистов / блох гоняем , в случае чего-то непонятного со здоровьем отзваниваемся и бежим к ветеринару ) . Желание сотрудничать , а именно контактировать по любым трудностям , которые могут возникнуть в процессе "притирки " и делиться успехами , что будут несомненно . Возможен испытательный срок (т.е. если не понравится - вернуть назад ) . Почему "хэлп!" красным - тихого мира после появления Фунтика между кобелями хватило на три дня .. . дальше началась война , и военное положение затянулось на недели . Я откровенно боюсь , что когда-то не услежу и это плачевно закончится .