Немецкая овчарка
|
|
Tiara | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:06 | Сообщение # 181 |
Руководители
| Звыняюсь. Может странно, шо нападаю по одному вопросу в очередной раз...Еще-таки спрошу: Вижу, что у ОБАЛДЕННЫХ нямцев не достаточно прокрашен чепрак (особенно по крупу) У меня была нямка (обалденных кровей, обалденного скелета) НО мне сказали , что собака, у которой не прокрашен полностью чепрак - это чуть ли не брак, дисквал. Прокрашивался оч долго и ,конечно, не идеальный...
|
Offline |
| |
razi | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 07:43 | Сообщение # 182 |
Руководители
| Tiara, Quote у ОБАЛДЕННЫХ нямцев не достаточно прокрашен чепрак Это называется слабый пигмент, который можно исправить во второй , максимум в третьей генерации. Важно правилиное строение. При одинаковой анатомии выиграет та собака у которй лучше пигмент. 
Питомник немецких овчарок " ХАУС РАЗИ " http://www.house-razi.com.ua
|
Offline |
| |
AlexAA | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:23 | Сообщение # 183 |
Руководители
| Quote (Tiara) Вижу, что у ОБАЛДЕННЫХ нямцев не достаточно прокрашен чепрак (особенно по крупу) Можно уточнить - кого именно Вы имеете ввиду?
|
Offline |
| |
razi | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:09 | Сообщение # 184 |
Руководители
| AlexAA, Quote Можно уточнить - кого именно Вы имеете ввиду? Наверное Цунами. У нее проседь по спине. Но хороша же!
|
Offline |
| |
AlexAA | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:45 | Сообщение # 185 |
Руководители
| Quote (razi) Наверное Цунами. У нее проседь по спине. Но хороша же! Как по мне, так у Цунами вполне достаточный пигмент и сложена хорошо, правда я люблю собак в другом типе. И вообще пигмент можно заметно улучшить правильным подбором кормов и витаминами.
|
Offline |
| |
карина | Дата: Вторник, 26.01.2010, 07:47 | Сообщение # 186 |
Руководители
| ЭТО моя Рута с любимым "мячиком" здесь мы на работе( она у меня помогает пасти овец) пытаюсь чтоб сама стояла в стойке RUTA GOLD SCHAFERHUND её родная тётка, моя вторая собака. UNIKA v HARAKS SHLOSS
Сообщение отредактировал карина - Вторник, 26.01.2010, 07:58 |
Offline |
| |
razi | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:22 | Сообщение # 187 |
Руководители
| карина, А мне Ваши собаки очень нравятся. Как разведенец я предпочитаю сук, а они у Вас прекрасный племенной материал. Да что говорить, я больше люблю сук.
|
Offline |
| |
карина | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:00 | Сообщение # 188 |
Руководители
| спасибочки огромное. А Цунами дочь Руты. последний раз её повязала с Олимпом Ли Ане Луpр, оставила себе суку OTTI v.LIBER стоять не желает, она на совладении, так мне легче. много собак держать тяжело да и времени не хватает.
Сообщение отредактировал карина - Вторник, 26.01.2010, 09:08 |
Offline |
| |
razi | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:16 | Сообщение # 189 |
Руководители
| карина, Меня научили ставить подпись под фото, что бы было красиво. Когда вставите фото, следует на клавиатуре нажать ENTER и печатать текст. Затем снова ENTER вставить фото и т.д. Олимп очень похож на моего Айсика.
|
Offline |
| |
AlexAA | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:44 | Сообщение # 190 |
Руководители
| карина, у Вас очень хорошее маточное поголовье. Quote (карина) она на совладении, так мне легче. много собак держать тяжело да и времени не хватает. У меня тоже три из пяти собак на совладении, две из них рядом я с ними часто гуляю и общаюсь. Я в душе не разведенец, я люблю подготовить собаку к выставкам, закрыть чемпионский титул, сдать с ней нормативы по дрессировке... а вот возится со щенками у меня нет времени, да и с продажей мне не везет. Хотя сейчас у меня есть собака с которой у меня огромное желание заняться серьезной племенной работой. Quote (карина) пытаюсь чтоб сама стояла в стойке Еще раз выскажу свое мнение как хэндлер, что самостоятельно немецкая овчарка красиво стоять не может, если это не свободная стойка, в которую она стала сама. Руна смотрелась бы намного эффектнее если бы ее придержать (не "ушел" бы перед), а взгляд направить значительно выше, что-бы шея стала под углом 45 гр (линия верха была бы гармоничнее). Я учу собак по команде "стойка" стоять на месте, но при этом тянуться вперед на зовщика.
Сообщение отредактировал AlexAA - Вторник, 26.01.2010, 10:58 |
Offline |
| |
карина | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:56 | Сообщение # 191 |
Руководители
| когда я сама и ставлю и фоткаю это не особенно удобно.я Фанту( Otti) это её домашняя кличка привезу на Киев.
|
Offline |
| |
razi | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:54 | Сообщение # 192 |
Руководители
| AlexAA, Quote самостоятельно немецкая овчарка красиво стоять не может, Может, если она анатомически правильно сложена.
|
Offline |
| |
AlexAA | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:20 | Сообщение # 193 |
Руководители
| Quote (razi) Может, если она анатомически правильно сложена. В свободной стойке, а не в той которую поставил хэндлер Фаскус - ищет меня взглядом
Сообщение отредактировал AlexAA - Вторник, 26.01.2010, 16:25 |
Offline |
| |
razi | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:38 | Сообщение # 194 |
Руководители
| AlexAA, в свободной стойке собака может стоять даже лучше, чем ставит хендлер.Когда выставляет хендлер, то можно скрыть некоторые недостатки экстерьера. Грамотный эксперт все равно их увидит в движении. 
|
Offline |
| |
AlexAA | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:27 | Сообщение # 195 |
Руководители
| razi, мне очень нравятся свободные стойки. Я когда занимаюсь с собакой ринговой стараюсь запомнить ее свободную стойку (особенно постановку задних лап) и от нее уже плясать... и при экспертизе в ринге при остановке плавно сбавляю темп, чтобы дать собаке возможность стать в свободную стойку.
|
Offline |
| |