Немецкая овчарка
|
|
AlexAA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:27 | Сообщение # 136 |
Руководители
| Quote (razi) Приехали, победили и забрали все призы. Молодцы! Это где такой хороший призовой фонд?
|
Offline |
| |
Tiara | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:00 | Сообщение # 137 |
Руководители
| razi, какие пупсы сладкие!!! уже и родительские наряды примеряют!!! Да уж... фондик неплохой... Действительно, где это так?
|
Offline |
| |
razi | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:27 | Сообщение # 138 |
Руководители
| Quote Это где такой хороший призовой фонд? ВИЗУМ С ЧИСТОЙ ПОЛЯНЫ О: Патро ф. Тринцбахталь М: Рашель Хау Рази Его дочь. ФИЛИЦИЯ ХАУС РАЗИ О: Визум с Чистой Поляны М:Трикси Это было в г. Умане. Судили эксперты из Англии. Мы там выиграли ринги, сравнительны ринги и "Бест ин шоу". Папа в классе Чемпионов, а доця в щенках. Вообще не поскупились на призы.
Питомник немецких овчарок " ХАУС РАЗИ " http://www.house-razi.com.ua
|
Offline |
| |
|
razi | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:33 | Сообщение # 140 |
Руководители
| Tiara, желаю Вам достичь таких результатов и даже лучших! Придется мне тряхнуть стариной и еще побороться. Появился у меня азарт после участия в форуме.
|
Offline |
| |
Tiara | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:38 | Сообщение # 141 |
Руководители
| razi, Пряздрявляю с азартом!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! С Вашим-то опытом - НУ НИКАК НИЗЗЯ ТЕРЯТЬ АЗАРТА!!! Спасиб за пожелания результатов, но... похоже не в ближайшие 3 года!
|
Offline |
| |
AlexAA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:42 | Сообщение # 142 |
Руководители
| Quote (razi) Придется мне тряхнуть стариной и еще побороться. Появился у меня азарт после участия в форуме. Класс!!! Если меня устроит судья, то я планирую привезти команду на Чемпионат Европы в мае
Сообщение отредактировал AlexAA - Вторник, 19.01.2010, 23:10 |
Offline |
| |
razi | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:54 | Сообщение # 143 |
Руководители
| Tiara, а я уже говорила, что нужно очень-очень захотеть и все сбудеться. AlexAA, я хочу отправить своих мужиков на в-ку в Винницу, которая будет в марте. Вот только спадут морозы, хочу сьездить в клуб и узнать кто на какой в-ке будет судить. Поделюсь известиями сразу же.
|
Offline |
| |
AlexAA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:10 | Сообщение # 144 |
Руководители
| Quote (razi) AlexAA, я хочу отправить своих мужиков на в-ку в Винницу, которая будет в марте. В марте мы только начинаем серьезно готовиться к выставочному сезону - велосипед, ринг...
|
Offline |
| |
razi | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:33 | Сообщение # 145 |
Руководители
| AlexAA,Quote В марте мы только начинаем серьезно готовиться к выставочному сезону - велосипед, ринг... А начните с февраля. Зимою Вы же не отказываетесь от дрессировок?!
|
Offline |
| |
Tiara | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:49 | Сообщение # 146 |
Руководители
| Кстати о дрессировках ЗИМОЙ!!!! Вот одна моя подруга имеет щеночка, не УЦИшного (в Харькове есть некое ОЛЖ Природа - оттудова ребенок). Знач, щенку около 4 месяцев, уже два занятия на ОКД проводят при нашей минус 15 температуре... Все ж на улице. Опаздывали дрессировщики минут на 30-40, потом проводили занятия. В результате, уже после первого урока соба стала беспокойная. Но, поскольку щенок очень активный, не придали значения хозяева изначально. После второго такого же урока вет сказал, что у собашки застужены писяльные дела.
|
Offline |
| |
AlexAA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:06 | Сообщение # 147 |
Руководители
| Quote (razi) А начните с февраля. Зимою Вы же не отказываетесь от дрессировок?! Я уже начал готовится - длительные выгулы, хожу в натяжку, стойка, зубы... но очень скользко, а там где не скользко снег выше колена. Quote (Tiara) Знач, щенку около 4 месяцев, уже два занятия на ОКД проводят при нашей минус 15 температуре... Все ж на улице. Опаздывали дрессировщики минут на 30-40, потом проводили занятия. Ну, во-первых, в четыре месяца какое там ОКД, нужна просто воспитательная дрессировка. Во-вторых, у меня младшая группа (я выкладвал фото) занимается не больше часа половина из которых они бегают друг с другом. В третьих, я на площадке появляюсь первым, зимой сразу развожу большой костер, который поддерживаем все время проведения дрессировки общими силами.
Сообщение отредактировал AlexAA - Вторник, 19.01.2010, 23:07 |
Offline |
| |
Tiara | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:16 | Сообщение # 148 |
Руководители
| AlexAA, я ж говорю, что непонятно что за организация! Ясен пень, что как-попало проводят занятия! Лишь бы денег слупить! Я их сайт еле нашла, а он пустует еще с последней сыставки в парке Горького (может помните, что-то рядом с Кубком Мэра, парад собак... еще с другой выставкой совпало, осенью)... Вроде и люди-хозяева не идиёты, но по предыдущему опыту - хотят чтоб все было как положено. Стараются. Просто попали на очередных аферистов.
|
Offline |
| |
razi | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:31 | Сообщение # 149 |
Руководители
| AlexAA, Quote Я уже начал готовится - длительные выгулы, хожу в натяжку, стойка, зубы... И это правильно. Tiara, Quote Просто попали на очередных аферистов . Они не афиристы, они просто безграмотные. А животных просто угробят. Щенков до 6 месяцев, действительно, не дрессируют, а воспитывают. Если такая "злая" зима, то короткошерстные собаки освобождаются от занятий на это время.
|
Offline |
| |
AlexAA | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:58 | Сообщение # 150 |
Руководители
| Quote (razi) Щенков до 6 месяцев, действительно, не дрессируют, а воспитывают. И, как правило, не на площадке. В таком возрасте я рекомендую владельцам появляться на площадке в хорошую погоду главным образом для социализации щенка. Добавлено (20.01.2010, 00:58) --------------------------------------------- Quote (Tiara) После второго такого же урока вет сказал, что у собашки застужены писяльные дела. Желаю скорейшего выздоровления, а владельцам более бдительными по отношению к собаке и к кинологам ОЛЖ Природа
Сообщение отредактировал AlexAA - Среда, 20.01.2010, 00:59 |
Offline |
| |