Чау-Чау. Тайна Востока
|
|
мусик | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:17 | Сообщение # 76 |
Пользователи
| ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ДЕТКАМ И МАМЕ С ПАПОЙ !!!
Чихуахуа Из Сокровищницы Эльфов
|
Offline |
| |
Ленуся | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:54 | Сообщение # 77 |
Пользователи
| СПАСИБО!!!
|
Offline |
| |
карина | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:56 | Сообщение # 78 |
Руководители
| ЛЕНЧИК твоя МИРКА просто супер-пупер, она мне так нравиться слов нет. ГРЕТА молочина что родила такого ребёнка правдо и папаша ейный тоже был огого , ещё тот , КРАСАВЕЦ.( она ведь ДАЛАЯ дочь?) и как я пологаю дети ваши будут просто СУПЕР! Олег обецал фотки. Если есть вывешивай.
|
Offline |
| |
Ленуся | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:09 | Сообщение # 79 |
Пользователи
| Карина, спасибо за отзыв о Мирке. Мы сами от неё в восторге. Да и хпарактер у неё просто золото!Да она дочка ДАЛАЯ. Деток Миры и Найка ждём со дня на день. А вот фотки деток Найкуси и Греты Олег мне тоже обещал, я вся сгораю от нетерпения их увидеть. Ведь это первые детки моего мальчика.
|
Offline |
| |
Ленуся | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:58 | Сообщение # 80 |
Пользователи
| У меня опять радостная новость! Вчера вечером моя МИРУСЬКА родила мне (ну и конечно моему НАЙДЖЕЛУ) шестерых очаровательных рыжих карапузиков: 3 пацанят и 3 девчонок! Вот оно моё чаушинное счастье:[size=18]
|
Offline |
| |
мусик | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:01 | Сообщение # 81 |
Пользователи
| НАША ЧИХУАШНАЯ СЕМЬЯ ПОЗДРАВЛЯЕТ !!!! ВСЕМ ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШИХ ХОЗЯЕВ !!!
Чихуахуа Из Сокровищницы Эльфов
|
Offline |
| |
Ленуся | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:21 | Сообщение # 82 |
Пользователи
| Оксана, спасибо! Моему маленькому чуду уже 2 дня!
|
Offline |
| |
|
Ленуся | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:38 | Сообщение # 84 |
Пользователи
| А деткам Мируси и Найка сегодня 4 дня. Они отпраздновали это событие плотным обедом и завалились поспать
|
Offline |
| |
карина | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:40 | Сообщение # 85 |
Руководители
| вот супер! какие они клёвые молявки. поздравляю Леньчик с детёнышами.
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:16 | Сообщение # 86 |
Проверенные
| Давненько не заходила (все не когда - лето ведь) и столько новостей. Девочки поздравляю с рождением малышей. Классные. Пусть растут здоровенькими на радость всем
Говорите за моей спиной? Значит,я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит,она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит,завидуете. Продолжайте в том же духе!
|
Offline |
| |
Ленуся | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:59 | Сообщение # 87 |
Пользователи
| Карина, Света, СПАСИБО! Мы стараемся вовсю: спим, кушаем, набираем вес, растём, ну и, конечно, в перерывах визжим и пищим
|
Offline |
| |
|
Ленуся | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:27 | Сообщение # 89 |
Пользователи
| Что-то давненько я не писала на страничке. Лето прошло, малыши подросли, гости разъехались, теперь можно и за компьютер сесть. Детки Найка и Гретты нашли своих хозяев в Одеессе, Симферополе и Киеве. Желаю им самое главное быть всегда любимыми! Детки Найка и Миранды тоже уже довольно успешно садятся на голову своим новым хозяевам: Вирджиния - во Львове, Версаль - у нас под Бахчисараем, Винсент и Вандер - в Киеве. Дома осталась ждать свою новую маму пока только одна девочка Валлета. А теперь немного фоток. Так малыши провожали Джиночку во Львов Вандер и Валлета Валлета
|
Offline |
| |
Ленуся | Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:41 | Сообщение # 90 |
Пользователи
| Красотуля Веточка уехала в Запорожье к новым родителям. Удачи ей и взаимной любви! А мы с Найком (пока Миранда приводит себя в порядок после рождения и выкармливания малышей) успешно начали новый выставочный сезон: Симферополь - ОТЛИЧНО, САС; Новофёдоровка - ОТЛИЧНО, САС, BIG - 2; Кременчуг - ОТЛИЧНО, САС. Впереди ещё выставка в КЕРЧИ, где будет проходить ЧЕМПИОНАТ ЧАУ-ЧАУ
|
Offline |
| |