Бернские Зенненхунды Bel Cane
|
|
magukanka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:16 | Сообщение # 1 |
Руководители
| Меня зовут Кристина и на фото я и мои питомцы. Madeira Ditor(Dido Easy Living+Bernario tor Steinsson) Юный Чемпион Латвии,Литвы,Германии,Чемпион Латвии и Интерчемпион(в оформлении). Ето моя доча пару лет назад с Дейрой на выставке. Maxs Gordon Ambasvi( Virdzija Bosan+Ambassador Valaske Slunce) Юный чемпион Латвии,Чемпион Латвии,10 сас,cacib,2 cacib de. Bel Cane Celebrity(Madeira Ditor+Maxs Gordon Ambasvi) Ето мы на первой выставке. На бесте щенков 1 место. А ето доча с папой после выставки.  Добавлено (07.11.2010, 00:16) --------------------------------------------- Немного фоток деток.Ето самый первый помет бернов Madeira Ditor+Milbu Talbot Ferdinand Ferro Floweret Zlata А ето уже детки ои Дейры и Гордона Bel Cane Amanda-Greisa Bel Cane Adelina Bel Cane Arcibald Ето еще не все детки....продолжение попоже....
Сообщение отредактировал magukanka - Суббота, 06.11.2010, 23:42 |
Offline |
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 03:49 | Сообщение # 2 |
Администраторы
| Quote (magukanka) Юный чемпион Латвии,Чемпион Латвии,10 сас,cacib,2 cacib de Фото в пщенице ... ну я просто не смогла удержаться от коммента - СУПЕР! Ждем продолжения 
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:37 | Сообщение # 3 |
Проверенные
| magukanka, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! Классные берники!!!
Говорите за моей спиной? Значит,я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит,она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит,завидуете. Продолжайте в том же духе!
|
Offline |
| |
magukanka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:07 | Сообщение # 4 |
Руководители
| sveta, Admin, Спасибо!Вот Гордон зимним вечером.  Добавлено (08.11.2010, 00:07) --------------------------------------------- А ето немного летнего отдыха.Собирались всем форумом. 
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:32 | Сообщение # 5 |
Администраторы
| Бернсы без сомнения шикарны ! И... ну я не знаю почему меня так уж это зацепило - отдельный респект "человеку за кадром" - очень приятные фото , просматривать - просто удовольствие !Quote (magukanka) А ето немного летнего отдыха.Собирались всем форумом. По доброму завидую и ставлю в пример . У нас редко народ соберется даже для поездки на выставку , так чтоб больше трех калек было . По местному - да , а так чтоб поехать куда нибудь ...
|
Offline |
| |
magukanka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:49 | Сообщение # 6 |
Руководители
| Немного продлжения....Ето детки от Гордона и Матильды На фото две суки на сравнении...перваяЗоя(Матильда +Гордон), вторая Аманда-Грейса(Дейра и Гордон) Ето Мальта(Матильда и Гордон) и папа Гордон Ето Марс (Матильда и Гордон) Ето наш первый алиментный щенок Ельба....Ну правда похожа на папу Гордона? 
|
Offline |
| |
magukanka | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:19 | Сообщение # 7 |
Руководители
| Фотки наших щеков [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img]
|
Offline |
| |
magukanka | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:35 | Сообщение # 8 |
Руководители
| [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img]
|
Offline |
| |
magukanka | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:49 | Сообщение # 9 |
Руководители
| [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img]
|
Offline |
| |
magukanka | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:52 | Сообщение # 10 |
Руководители
| А ето мы по дороге на работу. Папа Гордон и доча Белка(Bel Cane Celebrity) 
|
Offline |
| |
|
sveta | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:11 | Сообщение # 12 |
Проверенные
| magukanka, берники просто Супер! А наградами стоит гордиться. Вы молодцы!
Говорите за моей спиной? Значит,я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит,она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит,завидуете. Продолжайте в том же духе!
|
Offline |
| |
magukanka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:23 | Сообщение # 13 |
Руководители
| sveta, Спасибо! Завтра пофотаю щеночков и открою новую темку.Надеюсь первые бернощеночки етого форума!
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:45 | Сообщение # 14 |
Проверенные
| Да, Кристина, это было бы очень хорошо. Действительно Вы у нас с берниками первые. Нам очень приятно, что Вы нас посещаете. И стандарт породы, пожалуйста, в начале темки закиньте. А как у Вас там погода в Прибалтике?
|
Offline |
| |
razi | Дата: Суббота, 15.01.2011, 07:32 | Сообщение # 15 |
Руководители
| magukanka, Quote Ето мы немного похвастаемся нашими выставочными трафеями(фото уже немного старовато, потому как кубочков поприбавилось ) Красивым собакам - заслуженные награды! 
Питомник немецких овчарок " ХАУС РАЗИ " http://www.house-razi.com.ua
|
Offline |
| |