20 мая 2012 - Международная выставка собак всех пор (UKСIB)
|
|
Tiara | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:31 | Сообщение # 1 |
Руководители
| МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (UKСIB), Чемпионат Украины собак породы "немецкая овчарка", "американский стаффордширский терьер", "французский бульдог"
Сообщение отредактировал Tiara - Вторник, 28.02.2012, 23:32 |
Offline |
| |
Tiara | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:36 | Сообщение # 2 |
Руководители
| инфа ожидается пока что, как ни прискорбно.....
|
Offline |
| |
Tiara | Дата: Вторник, 08.05.2012, 04:07 | Сообщение # 3 |
Руководители
| 20 мая 2012 г. Чемпионат Украины собак породы "немецкая овчарка", "американский стаффордширский терьер", "французский бульдог" Справки по контактному телефону: 0-63-247-18-58, 0-99-348-23-24, 0-97-208-28-11
По слухам - как и прежде, в парке Артема
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Среда, 09.05.2012, 00:54 | Сообщение # 4 |
Администраторы
| Эксперты : Щепинская Татьяна (Хмельницкий) и Буян Олег (Винница) смеюсь - так по крупицам гляди и соберем полную инфу о предстоящей выставке ... Вообще , как оказалось , люди без инета были не в курсах о том , что дата изменена ... Так что своих всех обзвонить нужно обязательно )))
|
Offline |
| |
Tiara | Дата: Четверг, 10.05.2012, 02:52 | Сообщение # 5 |
Руководители
| Ага, ну а еще озвучиваю такую прозрачную инфу: СЕЙЧАС стоит зарегистрироваться 200 грн, а в день выставки - 250. Сейчас может и месяц назад закончилось.... а может и завтра.... а может и позавчера..... А потом удивляются, чавой-то на УКЦЫБ хваленый никто не приходит.... прошлогодний по количеству собак - просто смех. Сколько в этом году будет? наверно 50.
|
Offline |
| |
Tiara | Дата: Четверг, 10.05.2012, 02:53 | Сообщение # 6 |
Руководители
| Я лично скорее всего приду потусоваться, но выставляться - точно нет. Хотя было бы интересно, выставиться под другим экспертом..... Што два экс на всю выставку?
|
Offline |
| |
Tiara | Дата: Пятница, 11.05.2012, 03:11 | Сообщение # 7 |
Руководители
| 20 мая 2012 г. Чемпионат Украины собак породы "немецкая овчарка", "американский стаффордширский терьер", "французский бульдог" Справки по контактному телефону: 0-63-247-18-58, 0-99-348-23-24, 0-97-208-28-11 РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ РИНГОВ РИНГ № 1 Эксперт – Ирина Кузнецова Секретарь – Елена Скорик 10.00 - КЛАСС БЭБИ (все породы, кроме немецкая овчарка, американский стаффордширский терьер, французский бульдог) НЕМЕЦКИЙ МИНИАТЮРНЫЙ ШПИЦ ДРУГИЕ ПОРОДЫ 10.30 - BEST BABY 10.30 - КЛАСС ЩЕНКОВ (все породы, кроме немецкая овчарка, американский стаффордширский терьер, французский бульдог) ЧИХУА-ХУА СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА ШЕЛТИ ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР РУССКИЙ ТОЙ-ТЕРЬЕР СИБИРСКАЯ ХАСКИ БИГЛЬ ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА ПЕКИНЕС ЦВЕРГПИНЧЕР ДРУГИЕ ПОРОДЫ 12.30 - BEST PUPPY 13.00 - 13.30 – ПЕРЕРЫВ (кроме класса бэби и щенков) 13.45 – ШИ-ТЦУ АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР РУССКИЙ ТОЙ-ТЕРЬЕР вольфшпиц НЕМЕЦКИЙ МАЛЫЙ ШПИЦ ПОМЕРАНСКМЙ ШПИЦ ПУДЕЛЬ КАРЛИКОВЫЙ ТОЙ-ПУДЕЛЬ ДРУГИЕ ПОРОДЫ 9,10 -Й ГРУПП РИНГ № 2 Эксперт - Олег Буян (г. Винница) Секретарь – Лариса Васильева, Нина Ховрякова (класс бэби, щенки ринг № 1) 11.00 АРГЕНТИНСКИЙ ДОГ БОКСЕР КАНЕ-КОРСО НЬЮФАУНДЛЕНД цвергшнауцер фокстерьер ЧАУ-ЧАУ ЧИХУАХУА 13.00 - 13.30 – ПЕРЕРЫВ 13.45 ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ (все классы) АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИР-ТЕРЬЕР (все классы) РИНГ № 3 Эксперт - Татьяна Щепинская (г. Хмельницкий) Секретарь – Алехин Александр, Богдан Никуличев (класс бэби, щенки ринг № 1) 11.00 - БЕЛАЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ ОВЧАРКА ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА РОТВЕЙЛЕР черный ТЕРЬЕР Самоедская собака ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР ДРУГИЕ ПОРОДЫ 1, 2-Й ГРУППЫ 13.00 - 13.30 – ПЕРЕРЫВ 13-45 - НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА (все классы) НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА (длинношерстная) (все классы) 16.00 - BEST JUNIOR 16.30 - BEST VETERAN 17.00 - best group 17.30 - best sHoW
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Пятница, 11.05.2012, 04:17 | Сообщение # 8 |
Администраторы
| Quote (Tiara) Што два экс на всю выставку? ))) ну у нас же первый ринг "зимой и летом одним цветом" ))) , так что я думала , что все уже привыкли )))) . Честно сказать - энтузиазма относительно "вперед на выставку" у меня нет ... хотелось бы ... тут у меня больше "мозговых комаров" - они мне расписку дадут , что парк чист в плане отравы и безопасен для собак ? Паранойа , конечно , но если учесть ситуацию - страаашно , однако .
|
Offline |
| |
Tiara | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:59 | Сообщение # 9 |
Руководители
| Дык кому чаво и когда давали.... какие там ешшо бумашки про безопасность, окститесь, вся надежда на необустроенность и невостребованность парка. Там некого травить, потому шо там никто не гуляет. тут бы каталог достать, думаю, позырить, с какими количествами собачков с каждым годом проводят выставку на упад..... Странно, чесна гря, што в это году всетки УКЦЫБ..... ведь с такими непонятками явно народу буит еще меньше чем в прошлом году..... Я очень, прямо-таки ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю наш клуб, но факты - есть факты. Даже по расписанию - выставка закончится по расписанию. Собак, кажысь, СИЛЬНО меньше чем в прошлом году. В прошлом рано закончилась. Я думала зарегиться заранее, но у моей течь намечалась на дни выставки.... вот эта моя мелкая гадюка-шмадюка решила не течь. но тока теперь у меня уже нету возможности платить 250 в день выставки как в прошлые разы. так шо мы в пролете. А на эту выставку наверна приду потусить.
Сообщение отредактировал Tiara - Воскресенье, 13.05.2012, 01:05 |
Offline |
| |
Admin | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 03:22 | Сообщение # 10 |
Администраторы
| Выставка прошла ... меня можно поздравить с первым шагом навстречу страху ... странное ощущение - вроде все как обычно (привычно) , но внутри таки что-то шкарябает , но (ттт) все норм , даж выставились и домой доехали в целкости . Есть мысль ... предложение ... даже не знаю как . Я оч. давно не видела свою секцию в сборе , осенью выставка скорее всего будет, но там бы организоваться так , чтоб "дешево и сердито" . Ведь смогли ж когда-то и кашу сварить и прибл 180 собакин на гаденькую САС-ку собрать (редко такое бывает , а особенно , если учесть , что немчатники выставлялись неделю спустя ) . Тогда инициаторами беспредела была Л. Васильева и ... предпочла остаться неизвестной . Если есть желание - то нужно съездить в клуб (ну так чтоб дружно ) и настоятельно порекомендовать (рекламку я возьму на себя , но рекламировать без обоюдного желания как то не хоцца )
|
Offline |
| |
Tiara | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:23 | Сообщение # 11 |
Руководители
| Русский Чёрный Терьер Боярыня Морозова Наследница Кудияра UKCIB ВОВ Бэст группы рез Best in Show
|
Offline |
| |
|
Tiara | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:31 | Сообщение # 13 |
Руководители
| Жаль, что я не посетила
Сообщение отредактировал Tiara - Вторник, 22.05.2012, 00:45 |
Offline |
| |
schepinskaya | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:29 | Сообщение # 14 |
Руководители
| Задержалась с размещением фото , но тем интереснее будет их просмотреть и еще раз вспомнить выставку.
Хочу поблагодарить Геннадия Владимировича за прекрасно организованную выставку : большие просторные ринги под тенью деревьев, замечательные наградной фонд и отлично подготовленные секретари в ринге №3 - Александр Алехин, Богдан Никуличев, Янышевские Анна и Светлана(с ними работала).
Большое спасибо за любовь к братьям нашим меньшим и наилучшие вам пожелания.
Сообщение отредактировал schepinskaya - Четверг, 31.05.2012, 15:31 |
Offline |
| |
|