Выставки (Харьков)
|
|
Admin | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:06 | Сообщение # 16 |
Администраторы
| AlexAA, если в курсе конечно , огласи судейскую бригаду , плииииз !
|
Offline |
| |
AlexAA | Дата: Вторник, 25.01.2011, 06:35 | Сообщение # 17 |
Руководители
| Admin, пока не знаю.
|
Offline |
| |
Tiara | Дата: Пятница, 27.05.2011, 01:33 | Сообщение # 18 |
Руководители
| Мне понравилась выставка 22,05,2011 в Харькове, только темы про неё нету! куды фотоотчет? Нигде нету темок, даже тут! А ведь организаторы самолично фоткали собачек! Где бы посмотреть эти фотки?!
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Пятница, 27.05.2011, 03:56 | Сообщение # 19 |
Администраторы
| Tiara, http://kinology.ucoz.ua/forum/29-215-1 . Создала я темку ... хотя относительно того , понравилась ли мне выставка : есть огромное замечание к организаторам - научитесь в конце-концов расчитывать время (и ценить чужое) ! Бесты , которые должны были начаться в 17.00 , начались с полуторачасовым(если не больше) опозданием . Мы за это времмя успели не только припасть пылью , но и покататься в ней ... вобщем когда псы уже почуяли полный "расслабон" - нужно было снова идти в ринг ....
|
Offline |
| |
Tiara | Дата: Суббота, 28.05.2011, 03:46 | Сообщение # 20 |
Руководители
| Admin, ну мне кажется, опоздания - обычное дело. Странно как раз, когда без них!!!!!!! С другой стороны, солнце жарило, зарразо, а нашей "голой белобрысой попе" - оно не к лицу, так сказать, было..... ну а то, что надо волочь сонную собачку в ринг - это канеш ужос..... нету смысла ее даже разбегивать, если не знаешь, когда тебе придется ее ото сна оторвать! Хотя..... такая малипусенькая выставка (ну, количество собак взять, хотя бы)..... у меня вообще такое чувство, что СПАЛИ ВСЕ, и судьи в том числе!
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:55 | Сообщение # 21 |
Администраторы
| Ну ринг2 и 3 закончили вовремя , так что на месте организаторов , которые наверняка видели , что в ринге 1 завал - могли подсуетится и без потерь перенести часть экспонентов в другие ринги ....
|
Offline |
| |
Tiara | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 03:52 | Сообщение # 22 |
Руководители
| Ну тогда ТОЧНО были бы путаницы! Опоздания в ринги, толчея и всякие прилагающиеся ужасы! Товарисчи экпоненты некоторые даже в ринге не могут нормально бежать, а что уж говорить - если их вдруг начать в другой ринг переводить!? каша-малаша, однозначно. (далее если связать воедино - жопь, уж простите, получается) Про высавку: таких ужасов я еще не видела. и не сталкивалась. и не дай Боже столкнуться даже самому моему злейшему врагу. Я не спорю, научиться хендлингу - это надо и талант и опыт. Но почему-то я лично (дура наверное), всегда стараюсь соблюсти определенный этикет, а тут мне пришлось тупо бежать по стаду сбившихся в кучу собак.... Притом, довольно безрезультатно, ибо давить насмерть собак - не гуманно, экспонентов - уголовно. вот мы и не пошли по трупам к победе, так сказать. Спрашивается, КАК показать собаку, коротая ИДЕТ ШАГОМ?! Про элементарное взаимоуважение и вообще, УШИ НЕ ДЛЯ КРАСОТЫ: А еще прикольно, что всяческие карманные экспоненты в упор не слышали отчаянных воплей со стороны судей. А крики были со смыслоом, мол, у кого ноги короткие- бегите по малому кругу. тем не менее, даже после 15 просьбы - ничего не изменилось. Ну как тут можно пенять на организацию выставки, если сами же выставленцы САМИ ВСЕ ПОРТЯТ!??? Так испоганить декоративный бест..... ужас просто. Я ТАКОГО бедлама в ринге на бесте еще не видела. Лучшие, блин, выставлялись...... фак, дабы не по-русски
Сообщение отредактировал Tiara - Воскресенье, 29.05.2011, 03:54 |
Offline |
| |