22.05.2011 UKCIB - Форум МОО "Кинология"
10.12.2016
05:04
Суббота
Форум Международной Общественной Организации 'КИНОЛОГИЯ'
Здравствуйте, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Модератор форума: Tiara, AlexAA 
Форум МОО "Кинология" » Представители и филиалы в других городах » ХОЛКО «Спорт и кинология» г. Харьков » 22.05.2011 UKCIB
22.05.2011 UKCIB
AdminДата: Пятница, 27.05.2011, 03:41 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений: 941
Ну вот и темка smile
Фотки (немного моих , немного Татьяна Васильевна подобавляла )











Ну это так , мои зарисовки вокруг да около .

А вот с этого момента http://kinology.ucoz.ua/photo/1-0-730 - уже все по-настоящему ( фото Т.В.Щепинской)





























... и это - еще не все , так что заглядывайте в альбом сайта wink

Offline
TiaraДата: Суббота, 28.05.2011, 04:02 | Сообщение # 2
Руководители
Сообщений: 935
ААА, фух, я думала, только у меня есть желание выложить фотки!!!!!!!!
У меня они, правда, куда более плохого качества, но все равно ПАМЯТЬ!!!!! Особенно, когда других вариантов нету.
Вобщем, немного на память. Фотограф, ЧЕСНА, ОЧЕНЬ СТАРАЛОСЬ!












ну и напоследок, мы, такие нечеткие, размазанные:



Offline
AdminДата: Суббота, 28.05.2011, 23:31 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений: 941
Tiara, а ... что за "приватный доступ" к фото sad ... в темке оказалась видна только последняя фотка - кстати , мне "пелеринка" малявки очень понравилась , что-то в этом есть . Просто краем уха уловила , что советовали ее убрать , но вот такое вот у меня "обывательское" мнение - прикольное украшение из шерстки smile
Offline
TiaraДата: Воскресенье, 29.05.2011, 04:30 | Сообщение # 4
Руководители
Сообщений: 935
Admin, аааа, я кажется поняла, что там с фото...... чичяс постараюсь убрать.
только вот не поняла по поводу "пелеринки" - это что, грива что ли????? мне никто ни слова не сказал (судья, в смысле): то ли Вы немножко ослышались, то ли немножко не тех слушали! smile (знаете, завистники, нашли к чему придраться, пришла РЕАЛЬНО КРУТАЯ СОБАКА, как бы ее не обос....ть ни капельки, мне это знакомо,Мне лично постоянно за рингом кто-то душу выливает, мол, у собачки трава из попы торчит, чего это она выиграла!?)
просто КХС шоу-класса имеет не "шапочный" зарост, и не ирокез на голове - а богатую гриву, хороший плюмаж. У нас все ТОЧНО по стандарту, я за этим слежу. В конце концов, нам ни один эксперт еще ни слова не сказал.
Особенно стараюсь, после того как нам в прошлом году не дали боба в сравнении с ФЦИшным кобелем (я бы могла повозмущаться, НО) - судья четко сказала "худейте!" Нет предела совершенству. и это круто. Вот мы похудели, и даже в бестах побегали. Выигранный корм лишним не бывает..
Моя козявка в плане "ошерстления" и не только- довольно-таки близка к чтандарту. Хоть идеалы разные, канеш (и у эксперртов разные видения каждой породы), но по стандарту - она молодца, так сказать. А порода тем боле, до сих пор формируется.
Одна экспертша пару лет назад среди всех хохлатых отдала предпочтение собаке с ОТСУТСТВУЮЩЕЙ анатомией. просто потому, что она лично имела пуховую разновидность КХС, и сочла, ни анатомия, ни ринговая подготовка - не считается. и отдала боба собаке, которая даже двигаться нормально не была способна. зато собачка как оказалось, была чуть ли не разведения той самой судьи.

Мне немножко не повезло, потому моя была паршиво отгруммирована в этот раз. То есть, у меня и так были сомнения её вести на выставку (она родимши, вымя по колено и тэдэ, ну нам удалось воостановить сие неподобство к выставке.... другое дело - у нас было выщипано половина шерсти щенком, реально клоками - это канеш ужос) а тута я ее жутко плохо подготовила, для домашнего использования в повседневной жизни - и то лучше обычно бывает......
КХС как и любая другая собака должна иметь кое-что. Собака должна иметь ТАКУЮ АНАТОМИЮ, которая позволит ей затрачивать минимум энергии при максимуме движений. На мой взгляд, это есть одна из функций здоровой собаки, и эта функция должна функционировать на протяжении всей жизни, иначе не понимаю развития пород собак, особенно некоторых .
Отклонения от среднестатистического стандарта - дают множество пороков. особенно в старости, и особенно у крупных собак.

Когда-то в начале 20 века был принят немного смешной указ, в котором оговаривались общие черты собак любой породы. Смешно канеш, но по сути прикольно. Если бы этот указ имел силу - тогда бы никто не смел предпочесть безуглую-горбатую "пет" собаку - собаке шоу класса
Вспомнилась история из чъей-то жизни, когда именитому судье привели на экспертизу ужасно отвратительного дога, помимо всех недостатков - у него была жутко горбатая спина, ритом еще скошен круп изрядно (красота, правда?). Вобщем, судья дал ЦАЦ, на вопрос "ПОЧЕМУ" - ответил, что никогда не видел у догов такую идеальную линию верха немецкой овчарки.
Фух, высказалась.





Сообщение отредактировал Tiara - Воскресенье, 29.05.2011, 04:59
Offline
TiaraДата: Воскресенье, 29.05.2011, 04:59 | Сообщение # 5
Руководители
Сообщений: 935
Admin, ну чё, нормально с фотками теперь?


Offline
AdminДата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:24 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений: 941
Да , спасибо . С фотками теперь все ОК . Ну не послышалось - это точно . А вот говорил не судья - чей-то совет вслед ... ну то пустое . Сижу и за себя радуюсь - чуйка не подвела , не зря мне пелеринка-грива понравилась )))
Offline
TiaraДата: Вторник, 31.05.2011, 01:42 | Сообщение # 7
Руководители
Сообщений: 935
Quote (Admin)
не зря мне пелеринка-грива понравилась

Ну, сия гривко просто распалась на пол-спины. Эта же судья делала замечания собачкам с излишним заростом, мою собаку она уже 3 раза (3 года) смотрела - ни единого нарекания не было.
Завистнечкам, превед цацыбами! biggrin
Ой, што енто я так зациклилась!? wacko
Мне очень много собак понравилось, к сожалению не всех удалось фоткать, даже когда мы не выставлялись, бо там еще и фотик глючил. были, были супер-собачки!!!!!
Хотя я поразилась малочисленностью выставки в целом.
В этом году - как никогда! Впрочем, этот год странный, на всех выставках харьковских - очень мало собак.... не знаю, чем это обусловлено.



Offline
schepinskayaДата: Суббота, 04.06.2011, 23:07 | Сообщение # 8
Руководители
Сообщений: 319
Геннадий Владимирович, мне очень понравилась выставка. Прекрасно выбрано место проведения мероприятия. В такую жаркую погоду, под тенью деревьев, просто комфортно было и участникам и зрителям, которых было немало.
Понравилось качество и количество наградного материала.Особенно кубки с фото.
А также , очень довольна работой секретарей ринга №3. И хочу поблагодарить - Алехина Александра,Светлану Семенову, Анну Янышевскую, Богдана Никуличева(жель нет у меня его фото) за хорошую подготовку. Мне было легко с вами работать.
Желаю всем успехов и крепкого здоровья.








Файлы/Фотографии: 9904642.jpg(68Kb) · 0361708.jpg(72Kb) · 8227967.jpg(89Kb) · 8615285.jpg(107Kb) · 0483393.jpg(110Kb) · 9567120.jpg(94Kb) · 7241173.jpg(101Kb) · 1914607.jpg(103Kb)


Сообщение отредактировал schepinskaya - Суббота, 04.06.2011, 23:11
Offline
Форум МОО "Кинология" » Представители и филиалы в других городах » ХОЛКО «Спорт и кинология» г. Харьков » 22.05.2011 UKCIB
Страница 1 из 11
Поиск:

Обновленные темы :
Тема:Партнеры и обмен ссылками
(iacisar)
Тема:Выставки 2016 год
(Admin)
Тема:Кубок ВРСКО "АСТЕРИО...
(Admin)
Тема:Правовая консультация
(Simona82)
Тема:Оформлення документів.
(Admin)
Тема:Служба порятунку тварин м...
(Admin)
Тема:Сувенир для породника
(минна8)
Тема:Оформление помета
(Admin)
Тема:Обереги, украшения и аксе...
(Золотина)




Если ссылка вызывает сомнения - воспользуйтесь формой он-лайн проверки !



          Анализ страниц сайта

МОО "Кинология" © 2008-2016