Черкасский областной клуб собаководства "Фаворит"
|
|
sveta | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:01 | Сообщение # 1 |
Проверенные
| Черкасский областной клуб собаководства "Фаворит"
(0472) 42-23-29, (0472) 54-14-95 098-222-91-32, 098-224-87-61.
Говорите за моей спиной? Значит,я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит,она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит,завидуете. Продолжайте в том же духе!
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:13 | Сообщение # 2 |
Проверенные
| 2 мая 2010 г. г.Черкассы. Бэст беби и щенков.
Говорите за моей спиной? Значит,я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит,она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит,завидуете. Продолжайте в том же духе!
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:29 | Сообщение # 3 |
Проверенные
| Бэст юниоров.
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:39 | Сообщение # 4 |
Проверенные
| Бэст открытого класса.
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:49 | Сообщение # 5 |
Проверенные
| Поздравляем всех участников и победителей выставки! Большое спасибо организаторам за красивый праздник и приятно проведенное время
|
Offline |
| |
Виктория | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:26 | Сообщение # 6 |
Пользователи
| Моя любимая собачка тоже проявила себя на выставке, оценка эксперта "ОЧЕНЬ ХОРОШО" и 3-е место в конкурсе одежки!!! МЫ ПОД ОГРОМНЫМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!!! Ведь это наша первая выставка. СПАСИБО, Черкассы!!!! , Мы с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ приедем к Вам снова!!!-Устраивайте такие праздники чаще!!! Особую, БЕЗГРАНИЧНУЮ благодарность я хочу выразить Ренате Наумовой (питомник ZOLOTOE OBLAKO), которая оказала неимоверно большую помощь в подготовке и участии. [b]Ренаточка, СПАСИБО!!!!![/b]
только человек у которого есть СОБАКА может утверждать что у него есть ДРУГ!!!
Сообщение отредактировал Виктория - Вторник, 04.05.2010, 10:44 |
Offline |
| |
sveta | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:42 | Сообщение # 7 |
Проверенные
| Виктория, поздравляем с победой. Я помню Вашу собачку. Хорошенькая.
|
Offline |
| |
razi | Дата: Среда, 05.05.2010, 07:38 | Сообщение # 8 |
Руководители
| sveta, Огромное спасибо за предоставленные фото с выставки. Я хотела поехать , но не получаеться никак выбраться. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ "ВЫСТАВКА"!
Питомник немецких овчарок " ХАУС РАЗИ " http://www.house-razi.com.ua
|
Offline |
| |
Виктория | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:24 | Сообщение # 9 |
Пользователи
| Sveta, СПАСИБО Вам!!!, приятно что моя Фиона запомнилась... Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!! Желаю всем собачкам здоровья и больших достижений, а их хозяевам - терпения и огромной любви к своим питомцам!!!
только человек у которого есть СОБАКА может утверждать что у него есть ДРУГ!!!
|
Offline |
| |