Фотоотчет с наших выставок.
|
|
sveta | Дата: Пятница, 26.03.2010, 07:57 | Сообщение # 1 |
Проверенные
| Хочу представить на Ваш обзор фото с прошлогодней выставки. Выставка была 5 сентября 2009г. Прошу прощения за повтор, так как эти фото уже есть в фотоальбоме. Но я думаю, что может так будет лучше, если каждый клуб на своей страничке будет делать отчет о проделанной работе, да и вообще о том, как живет клуб, какие новости в Вашем клубе. Делитесь с нами Вашими клубными радостями,а мы порадуемся с Вами вместе. Надеюсь, что мы еще не разучились этого делать - радоваться успехам и победам других людей?! В первую очередь поздравляем малышей. Посмотрите, какие они все красавцы! И молодцы, что с честью прошли первое в жизни испытание! С чем их всех и поздравляем! Бэст беби и щенков. Бэст юниоров. Бэст открытого класа. Чемпионат по породе американский стаффордширский терьер. Бэст юниоров. Бэст открытого класа. Наградной материал.
Говорите за моей спиной? Значит,я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит,она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит,завидуете. Продолжайте в том же духе!
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:43 | Сообщение # 2 |
Проверенные
| Прошу прощения, что не по порядку, но вот нашла фото нашей выставки за 2008 год. Бэст бэбиков и щенков. Бэст юниоров Бэст открытого класса. Призы победителям.
Говорите за моей спиной? Значит,я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит,она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит,завидуете. Продолжайте в том же духе!
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:30 | Сообщение # 3 |
Проверенные
| 12 сентября 2010 у нас состоялась сертификатная выставка собак. Поздравляем всех участников с успешным проведением выставки. Было много разных конкурсов.
|
Offline |
| |
|
sveta | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:24 | Сообщение # 5 |
Проверенные
| Бэст беби. С первой победой!!! лучший беби - такса Муна Грин, вл.Олейник С., г.Нежин 1 место - АСТ Жесси, вл. Лаврык Д., г.Ромны 2 место - АСТ Жантуанетта Гранд Стайл, вл. Волкова И., г.Ромны 3 место - АСТ Лагуна Империя страсти ф.Арвэн, вл. Пивторак Я., г.Ромны
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:32 | Сообщение # 6 |
Проверенные
| Бэст щенков. 1 место - черный терьер Куколка Кокетка Тер'Авалон, вл. Губарь А., г. Ромны 2 место - ам.кокер спаниель Жозефина Сани Мовер, вл. Агеева О., г.Сумы 3 место - шарпей Рута Фаворит Сакура, вл. Олейник С., г.Нежин
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:48 | Сообщение # 7 |
Проверенные
| Беби юниоров. 1 место - чау-чау Наш Яша фон Арвэн, вл. Рабешко Ю., г.Прилуки 2 место - голден ретривер Маргарита, вл. Даник Н., г.Ромны 3 место - АСТ Бергоф Византия, вл.Третьяк А., г.Ромны 4 место - курцхаар Азар, вл.Головко А., г.Ромны 5 место - немецкая овчарка Валерия, вл.Фролова, г.Ромны 6 место - шарпей Буч Сверкающая Заря, вл.Хрусталева И., г.Нежин.
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:47 | Сообщение # 8 |
Проверенные
| Бест открытого класса. 1 место - бассет-хаунд Оскар Таун Форест, вл. Рябоконь В., г.Сумы 2 место - АСТ Калиф Голден Стар фон Арвэн, вл. Пархоменко О., г.Ромны 3 место - сенбернар Цезарь Жан-Луи ля Роже, вл.Ленец, г.Прилуки 4 место - джек рассел терьер Джек Голд Арик, вл. Дубровская И., г.Сумы 5 место - лабрадор ретривер Флоранс Жан Борлен, вл.Ларков И., г.Конотоп 6 место - среднеазиатская овчарка Дарья, вл.Черноткач Т., г.Харьков
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:55 | Сообщение # 9 |
Проверенные
| Вот еще некоторые моменты с выставки.
|
Offline |
| |
da-irina | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:38 | Сообщение # 10 |
Пользователи
| Немного фоток из жизни за пределами ринга.
|
Offline |
| |
da-irina | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:43 | Сообщение # 11 |
Пользователи
| И конечно же фото в ринге.
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:13 | Сообщение # 12 |
Проверенные
| Счастливые моменты выставки
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Вторник, 14.09.2010, 05:43 | Сообщение # 13 |
Администраторы
| Мальчик- Малин...чик . Очень понравился мне щен , ттт .
|
Offline |
| |
надин | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:33 | Сообщение # 14 |
Удаленные
| Все собаньки хорошенькие ,но особенно я отметила чудного ребенка мопсика и шикарного бассета из Сумм!
|
|
| |
sveta | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:24 | Сообщение # 15 |
Проверенные
| Еще раз поздравляю всех участников с победой и участием. Большое всем спасибо, кто приехал к нам. Ждем в следующем году. Всем успехов и ПОБЕД!
|
Offline |
| |