Фотоотчет с наших выставок.
|
|
Admin | Дата: Четверг, 16.09.2010, 03:43 | Сообщение # 16 |
Администраторы
| sveta, ... эх , как бы так попросить ... но не в темке с фото , а наверное в "Выставках" -> "Организации выставок"... РАССКАЖИ О КОНКУРСАХ !!! А- я все пропустила , В - опыт проведения , идеи и пр. будут интересны многим (может кто-то своими поделиться )
|
Offline |
| |
da-irina | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:34 | Сообщение # 17 |
Пользователи
| надин, чудный ребенок мопсика был нашей маленькой группой поддержки ну и конечно же мечтал обрести своих любящих родителей.
Сообщение отредактировал da-irina - Четверг, 16.09.2010, 12:35 |
Offline |
| |
sveta | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:24 | Сообщение # 18 |
Проверенные
| da-irina, ребеночек-мопсеночек ОЧЕНЬ замечательный! Хорошего ему хозяина.
Говорите за моей спиной? Значит,я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит,она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит,завидуете. Продолжайте в том же духе!
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:27 | Сообщение # 19 |
Проверенные
| Quote (Admin) sveta, ... эх , как бы так попросить ... но не в темке с фото , а наверное в "Выставках" -> "Организации выставок"... РАССКАЖИ О КОНКУРСАХ !!! А- я все пропустила , В - опыт проведения , идеи и пр. будут интересны многим (может кто-то своими поделиться ) OK
Говорите за моей спиной? Значит,я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит,она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит,завидуете. Продолжайте в том же духе!
|
Offline |
| |
надин | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:32 | Сообщение # 20 |
Удаленные
| da-irina, Жила бы я в часном доме,честное слово КУПИЛА БЫ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:46 | Сообщение # 21 |
Администраторы
| Quote (da-irina) надин, чудный ребенок мопсика был нашей маленькой группой поддержки ну и конечно же мечтал обрести своих любящих родителей Ну мы от него просто в восторге были ! ТТТ! Гадкий малый (чтоб не сглазить) . Еще одне чертеня - это малинуашка . Свет , просто чудо , в плане подбора пары и полученния классных щенов - респектище ! Quote da-irina, Жила бы я в часном доме,честное слово КУПИЛА БЫ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не , такое чудо должно жить с комфортом ! Какой частный сектор для декоративной собачки .
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:42 | Сообщение # 22 |
Администраторы
| ... достопримечательность , мимо которой равнодушно не пройдешь )))
|
Offline |
| |
razi | Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:13 | Сообщение # 23 |
Руководители
| Admin, ну вот и я увидела свинью. Такая радостная хрюша.
Питомник немецких овчарок " ХАУС РАЗИ " http://www.house-razi.com.ua
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:42 | Сообщение # 24 |
Администраторы
| ну не зря же я к ней так рвалась . Вот только чему была удивлена - так это тому , что она из дерева ...
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 03:27 | Сообщение # 25 |
Администраторы
| Света!поздравляю с успешно проведенной выставкой!Фото с меня ...когда к компу доберусь)))
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:17 | Сообщение # 26 |
Администраторы
| Немного добавила в ФОТОАЛЬБОМ ))) продолжение следует
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:46 | Сообщение # 27 |
Проверенные
| На выставку были приглашены детки из Центра реабилитации детей с ограниченными возможностями. Они приготовили свой сценарий.Рассказывали стихи, истории о собаках, принесли с собой рисунки и с удовольствием фотографировались с собачками. У этих детишек так мало радости в жизни - думаю что праздник им понравился.
|
Offline |
| |