Какие необычные команды знает Ваша собака?
|
|
sveta | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:58 | Сообщение # 1 |
Проверенные
| У нас попрошайка и гипнотизирует взглядом.
Говорите за моей спиной? Значит,я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит,она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит,завидуете. Продолжайте в том же духе!
|
Offline |
| |
Tiara | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:24 | Сообщение # 2 |
Руководители
| У нас попрошайка, но команду - "не порошайничать" - воспринимает как выход из кухни вообще! Правда любит "под одеялко", "вкусняшку", "молочко", "косточку", "купаться", "подожди-милая-еще-немного-осталось"...
|
Offline |
| |
Сурепка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:27 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Моя сука имела раньше дурную манеру потягиваться как раз в тот момент, когда я собралась пристегнуть поводок. Меня это бесило - ты наклоняешься, протягиваешь руку - и ловишь воздух, потому что собака уже где-то внизу. Пришлось потягивание обозвать: "Поклонись!". Теперь я ее заставляю делать это сто раз на дню и пристегивание стало беспроблеммным.
|
Offline |
| |
Tiara | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:55 | Сообщение # 4 |
Руководители
| Сурепка, оооо! представляю, сколько это было нервов поначалу!!!!
|
Offline |
| |
AlexAA | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:41 | Сообщение # 5 |
Руководители
| Сурепка, суперовский метод корекции поведения
|
Offline |
| |
Tiara | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:21 | Сообщение # 6 |
Руководители
| ООО...у Сурепки странное терпение, хочу я вам сказать! Очень смахивает на мазохистское!!!! Суреп терпит... Наверное, как печень. Если откажет - то УСЁ. Вопрос теперь: смерть кому - собаке или Сурепке? в любом случае печально.
|
Offline |
| |
Сурепка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:22 | Сообщение # 7 |
Пользователи
| А знаете, что я заметила? Есть необычные команды, которые применяют ВСЕ владельцы, но мало кто афиширует. Все собаки их понимают, слушаются беспрекословно и даже способны по оттенкам голоса угадать, что именно в данный момент вкладывается в стандартную комбинацию звуков. Это: 1) Ах ты мать твою, с... ты что жрешь? (аналог "фу!") 2) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫИИИиииииии!!!!!!!! (произносится "втягивая воздух" - чаще всего на входе в квартиру после обозрения поля разрушений) - аналог команды "Место!" 3) Кууууууда???? мат-перемат!!!!!!!!! - аналог команды "Рядом!" 4) Я за тобой слежу!!!!(или что-то типа "Только попробуй!") - заменитель навыки "с земли не поднимать" Ну, думаю форумчане еще много-много вариантов всяких знают.
Сообщение отредактировал Сурепка - Вторник, 26.01.2010, 11:50 |
Offline |
| |
|
Tiara | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:04 | Сообщение # 9 |
Руководители
| Ой, у мня недавно подействовала на чужую собаку команда "ЭУУУУ". Просто, я не сразу сообразила, как собаку зовут, а реакция негативная пошла поперед батьки в пекло. Еси громко заорать - и медведь убежит. Добавлено (21.04.2010, 16:04) --------------------------------------------- у моей козы не то чтобы команда... но когда я ей говорю игривым голосом "дай пять" - она мне левую лапу даёт точняк как руку!!!!! Получается САМОЕ ОНО, тока еще поцелуями сопровождается...
|
Offline |
| |