Коррекция поведения
|
|
Admin | Дата: Суббота, 05.05.2012, 04:23 | Сообщение # 1 |
Администраторы
| Темку создала в принципе из-за Бима с "Дворянских страничек" . Есть барышня , готовая усыновить бедолагу , НО : требуется человек , который сможет его передержать и социализировать , т.к. Бима могут забрать только в квартиру . Есть кого присоветовать ? Киев или Киевская область ?
|
Offline |
| |
Tiara | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:11 | Сообщение # 2 |
Руководители
| Чет не понятно, поведение надо корректировать, или пристройство? такое впечатление, что потребуется именно устройство собачки делать в скором времени.
Во-первых, я бы не отдала собачку человеку, который не может позволить себе социализировать собаку. Ну и потом причины упирающиеся в первую. Если человек не может уделить времени достаточно чтобы самостоятельно социализировать собаку - то нафик ему собака вообще? пущай птицу заводит.... собаки - социальные животные, им надо много внимания, им требуется общество.....
В плане социализации - все просто: водить в толпы неагрессивных собак (таких стаек массами гуляют по вечерам, чи и ни проблема!), можно отдать кому-то на несколько дней в дом, где есть несколько собак....
Жуть, какая простота, жила бы я в киеве - взяла бы, шо за вопрос, у меня был уже опыт взятия чужих собак для социализации....
Сообщение отредактировал Tiara - Воскресенье, 06.05.2012, 02:19 |
Offline |
| |
VIadysIav | Дата: Четверг, 29.03.2018, 15:44 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| У меня была проблема с поведением собаки породы бигль. С ним невозможно было гулять, он постоянно тянул в разные стороны поводок, бежал к посторонним людям и собакам. Команды сидеть, лежать выполнял хорошо только дома, когда нет никаких отвлекающих факторов. Я решил походить с ним в школу дрессировки Кинолог . После двух недель занятий он ходит рядом, команды сидеть лежать выполняет отлично, у него появилась выдержка. Приучаемся к наморднику, раньше он меня не слушался и ел все что валяется на земле, команда "фу" теперь работает, он слушается что нужно сидеть рядом и нельзя срываться с места, это огромный прогресс по сравнению с тем что было. Сами занятия были интересными, разными, каждый раз добавлялось что-то новое. Будем продолжать работать. Я понял как общаться с собакой, и он и я проявляем интерес к обучению. В поведении собаки виден заметный прогресс.
|
Offline |
| |