КОРМ чи НАТУР
|
|
razi | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:39 | Сообщение # 61 |
Руководители
| Сурепка, Тогда Вам нужен корм для укрепления суставов, если я Вас правильно поняла.
Питомник немецких овчарок " ХАУС РАЗИ " http://www.house-razi.com.ua
|
Offline |
| |
Сурепка | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:12 | Сообщение # 62 |
Пользователи
| razi, Да, я кормлю кормами для гигантов, там всегда есть хондропротекторы
|
Offline |
| |
Viktor | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:06 | Сообщение # 63 |
Проверенные
| В нас в парку гуляє бернский зи... .Так власниця кормить тільки кормом. Великим собакам "простая пища" не підходить. Там і так проблем хватає... То з ногами то з "мотором" і тд.
|
Offline |
| |
Tiara | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:20 | Сообщение # 64 |
Руководители
| дааа, зены - народ удивительный: вроде бы и сельская собака, по идее должна быть ну совсем без проблем... АН НЕТ! Хотя, думаю, в любой породе есть такие недостатки, которыми не тычут в морд... простите, в лицо при первой же встрече. Ну и, конечно, большие тяжелые собаки всегда склонны ко всяким дисплазийкам.
|
Offline |
| |
BEREZHNAYA | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:39 | Сообщение # 65 |
Проверенные
| И, кстати, о конфетах. С ужасом обнаруживаю, что многие не знают, что шоколад и ментол для собак – ЯД!!!........А как на счет Пепси -Колы??? Лично видела как хозяйка в жару поила собаку Пепси.....волосы дыбом стали.....
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:54 | Сообщение # 66 |
Администраторы
| BEREZHNAYA, ну я перед сном выхожу !!! Как спать после этого ???Такие "эксклюзивы" , хвала всевышнему , встречаются не так часто как те , что прикармливают печеньком *(у, да там же ничего нет вредного!) . На моей памяти 2 собаки , которые пострадали именно из-за этого, обе спаниельши , обе с ужасным ожирением ...
|
Offline |
| |
razi | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 07:45 | Сообщение # 67 |
Руководители
| Admin, Quote спаниельши , обе с ужасным ожирением ... На моей памяти небыло ни одного спаниеля, который отказался от еды. И бывает приводять на выставку откормленых " свиней". Создается впечатление, что они всеядные. Это же охотничья собака и как она будет бегать?
|
Offline |
| |
BEREZHNAYA | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:38 | Сообщение # 68 |
Проверенные
| Пепси пьёт такса.....весит уже за 10 кг.....у неё нет ни шеи ни талии....
|
Offline |
| |
razi | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 08:15 | Сообщение # 69 |
Руководители
| BEREZHNAYA, Quote Пепси пьёт такса.....весит уже за 10 кг.....у неё нет ни шеи ни талии.... Пусть пьют и едят, но при этом они должны "выбегать" половину дня не останавливаясь. Если поели и спать, то я могу поверить, что собака толстая.
|
Offline |
| |
мусик | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:53 | Сообщение # 70 |
Пользователи
| а моя чиха вообще ничего не ест...пробовала кормов...всех не перечислить...не ест...любимых продуктов нет вообще...пытаюсь кормить натуралкой (просто заталкиваю 1-2 ч.л.) насильно... что делать...не знаю...
Чихуахуа Из Сокровищницы Эльфов
|
Offline |
| |
razi | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:52 | Сообщение # 71 |
Руководители
| мусик, Quote что делать...не знаю... Не кормить двое или трое суток абсолютно ничем, только водичка должна стоять у собачки постоянно, тогда научится есть. Нужно собаке давать еды столько, чтобы она вылизывала миску и еще хотела. Затем смотреть по кондиции. Если будет худеть, то немного добавлять. Добавлять столько, чтобы в миске не оставалось после еды. Я никогда не даю собаке корм по рекомендации. У меня тоже была такая проблемная собака. По- поводу 2-3 дня, я не шучу.
|
Offline |
| |
Viktor | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:41 | Сообщение # 72 |
Проверенные
| Коли я був маленький ,в мене був чих... Так він теж нічого не хотів гамцяти. Так моя бабуся(царство їй небесне) брала його між ноги спиною вниз(а пузом вверх) и починала пхати. А Барсік вже розумів,що дригатись немає змісту і тільки рот відкривав . І до речі був в чудовій формі. Маленьких собак не обов"язково питатись,чи хочуть вони їсти
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:13 | Сообщение # 73 |
Администраторы
| Quote (razi) Не кормить двое или трое суток абсолютно ничем, только водичка должна стоять у собачки постоянно, тогда научится есть. Нужно собаке давать еды столько, чтобы она вылизывала миску и еще хотела. Затем смотреть по кондиции. Если будет худеть, то немного добавлять. Добавлять столько, чтобы в миске не оставалось после еды. Я никогда не даю собаке корм по рекомендации. У меня тоже была такая проблемная собака. По- поводу 2-3 дня, я не шучу. +100! Работает поголовно на всех породах ! Проверено . Или , если у знакомых есть прожорливая собачка (главное неагрессивная , а просто любитель поесть с жадностью) , то приглашать ее в гости на кормежку с личной(!) миски собаки-неедяки ( дать понюхать сначала "хозяину" миски, откажется - сразу отдать другой собачке , цинично , так чтоб он понял , что его еда "уходит"). Пару дней - и "жаба" сделает свое дело . И еда вся сразу вкуснее кажется , когда есть вариант что кто-то ее сможет съесть ....
|
Offline |
| |
мусик | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:14 | Сообщение # 74 |
Пользователи
| народ ! спасибо! попробую еще раз.....
Чихуахуа Из Сокровищницы Эльфов
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:48 | Сообщение # 75 |
Проверенные
| Quote (Viktor) Коли я був маленький ,в мене був чих... Так він теж нічого не хотів гамцяти. Так моя бабуся(царство їй небесне) брала його між ноги спиною вниз(а пузом вверх) и починала пхати. А Барсік вже розумів,що дригатись немає змісту і тільки рот відкривав Я тоже никогда не панькаюсь с едой. Ставлю миску приблизительно на 15-20 мин., если щенок или собака не съедает сою пайку - миска убирается до следующего кормления. Когда-то у нас в доме появилась вторая собака,а первая начала сильно ревновать, в данном случае ее ревность выражалась в отказе от еды. Ну игралась я с ней двое суток, за это время она пила только воду. Но голод не тетка и собачка благополучно начала кушать, особенно когда увидела, что прямо перед ее носом нахально всю еду уплетает наглый щенок. На этом бойкот закончился.
Говорите за моей спиной? Значит,я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит,она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит,завидуете. Продолжайте в том же духе!
|
Offline |
| |