Китайская хохлатая собачка
|
|
Tiara | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:59 | Сообщение # 91 |
Руководители
| Инна, Вы продублировали http:// при вставке когда вставляете ссылку - в окошке для вставки уже есть http://, оно выделено, если это не удалить - то картинка не откроется!, а так - кажысь все правильно сделали
|
Offline |
| |
Лилушка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:04 | Сообщение # 92 |
Пользователи
| Ой,а я его теперь вообще не вижу,куда то делось. Осталась только надпись ,что сообщение отредактировано и всё...
|
Offline |
| |
Tiara | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:09 | Сообщение # 93 |
Руководители
| может, интернет глючит... сегодня в честь праздника - вообще мало что работает как полагается! Попробуйте обновить страничку... Кстати, с праздничком!!!!
Сообщение отредактировал Tiara - Вторник, 14.02.2012, 14:09 |
Offline |
| |
Лилушка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:12 | Сообщение # 94 |
Пользователи
| Спасибо большое,и Вас так же с праздником!!! Обновить-это выключить и включить?
|
Offline |
| |
Tiara | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:13 | Сообщение # 95 |
Руководители
| у вас в браузере должна быть где-то вверху кнопочка "обновить страничку", она перегрузится каким пользуетесь, может я помню, хде ее искать?
|
Offline |
| |
Лилушка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:15 | Сообщение # 96 |
Пользователи
| Я дико извиняюсь,но что такое браузер?
|
Offline |
| |
Tiara | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:18 | Сообщение # 97 |
Руководители
| Программка, через которую Вы просматриваете интернет-странички EnternetExplorer, MozillaFirefox, Opera, GoogleChrome - какая-то из этих? Просто, на будущее, оч удобельная функция, чтобы не закрывать каждый раз для обновления странички браузер... даже для чтения сообщений...
Сообщение отредактировал Tiara - Вторник, 14.02.2012, 14:22 |
Offline |
| |
Лилушка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:19 | Сообщение # 98 |
Пользователи
| Ага,значит Опера.
|
Offline |
| |
Лилушка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:22 | Сообщение # 99 |
Пользователи
| В левом углу кнопочка -стрелка по кругу-это она?
|
Offline |
| |
Лилушка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:28 | Сообщение # 100 |
Пользователи
| НЕ,не помогает,ссылочки так и не появились...Надо наверное пробовать заново,а то только форум замусареваю своей бестолковостью...
|
Offline |
| |
Tiara | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:29 | Сообщение # 101 |
Руководители
| Попробуйте правой кнопкой мыши по вкладке, которая нужна (в самом верху - написано название форума, должно выпасть что-то типо "перезагрузить") а вообще в моей опере вверху есть такая стрелочка в обороте, прямо перед адресной строкой, пониже вкладок однозначно работает комбинация клавиш Ctrl R(оно же наше "к")
Сообщение отредактировал Tiara - Вторник, 14.02.2012, 14:30 |
Offline |
| |
Tiara | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:35 | Сообщение # 102 |
Руководители
| ну и ладно, круглая стрелка - это и есть обновление странички
Сообщение отредактировал Tiara - Вторник, 14.02.2012, 14:36 |
Offline |
| |
Лилушка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:08 | Сообщение # 103 |
Пользователи
| Вот теперь всё видно!!! Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Вот так поржавела наша мама,клюв то можно и пострич,а вот всё остальное зимой пока решили оставить. И вот такие у нас сыночки.Тот что покрупнее-он и поволосатее будет,вот его то я и хотела бы дипилировать,но пока рука ещё не поднимается,как то жалковастенько.. Мамочка наша из родословных,но ко мне попала уже без документов (только клеймо на животике осталось),так что каких она кровей даже и незнаю. А первую в жизни депиляцию в каком возрасте можно начинать?Наверное по немногу?Не всё за раз?
|
Offline |
| |
Лилушка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:28 | Сообщение # 104 |
Пользователи
| Вот так мы выглядели до родов
Сообщение отредактировал Лилушка - Вторник, 14.02.2012, 15:33 |
Offline |
| |
Tiara | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:21 | Сообщение # 105 |
Руководители
| (ух, интернет совсем не хотит работать...) Да не за что, обращайтесь - рады помочь! Вот статеечка насчет окислений шерстей всяких: http://www.purepaws.ru/staining.php Ну насчет дратья... По собственному опыту могу сказать, что я бы, на Вашем месте начинала эпиллировать только когда собачка совершенно спокойно относится к жужжанию подстригальных машин и всяким фенам. Честно Вам признаюсь, что эпилляции у нас проходят спокойно, а вот машинкой подстригальной, когда морду стригу - постоянно цепляю кожу, и собачки нервничают (голые). Потихонечку-полегонечку, каждый день по небольшим участкам... Но я гляжу, что ваш даже самый оброслый малыш - не такой уж и оброслый... попробуйте прядками повыщипывать пальцами, или сразу беритесь за эпиллятор, главное - не бойтесь, когда собачки почти не зарастают - им даже приятны процедуры по удалению лишних волосиков, потому что они рудиментные, и, собссно, ни на что кроме красоты не влияют. Вот малая у меня жутко боялась стричь морду, но как только привыкла более-менее - я ее сразу стала драть, но тогда она была гораздо больше опушена, сейчас, с возрастом, волосюшки выкатываются... вот например, как оно было:
тут уже меньше гораздо, попа почти лысая полностью (ах, какие были у нас тогда носочки симпатишные!):
На последних фото она типо заросшая, но об этом можно сказать только по нестриженной морде, ее кожа даже на ощупь не отличается для незнающих.... вот это то единственное, что пять минут назад было у нее на плечах:
|
Offline |
| |