Любители среднеазиатской овчарки - объединяйтесь.
|
|
Сурепка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:13 | Сообщение # 31 |
Пользователи
| Никого не знаю 
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:32 | Сообщение # 32 |
Проверенные
| Quote (Сурепка) Никого не знаю да ничего страшного, собаки ведь уже украинского разведения, хотя пра-пра-корни у нас туркменские. 
Говорите за моей спиной? Значит,я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит,она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит,завидуете. Продолжайте в том же духе!
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:36 | Сообщение # 33 |
Проверенные
| А это мы с ризеном решили немного поиграть... 
Говорите за моей спиной? Значит,я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит,она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит,завидуете. Продолжайте в том же духе!
|
Offline |
| |
|
sveta | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:36 | Сообщение # 35 |
Проверенные
| В степи,в жару и непогоду Слегка угрюм и простоват, Работает в любое время года Собака под названьем Азиат В степи,пустыне- там не развлеченье, Там тяжкий,каждодневный труд, Поэтому частенько аксакалы Собачек Волкодавами зовут Хоть аксакалы и не многословны, О волкодавах могут долго говорить, Где вымысел?Где правда-все условно И только шрамы могут подтвердить Умён,логичен от природы, Не дуралей,не пустолай Есть старое названье у породы Певучее,как ветер-Алабай АЛАБАЙ В начале жизни, на заре веков Они отары охраняли от волков. Не зная устали с народом кочевали И от врагов хозяйство охраняли. Суровый азиатский алабай Всегда на страже, даже если дремлит. Любому шороху, любому звуку Его отрезанное ухо внемлет. И берегись, любитель поживиться чужим добром! Лишь с молнией сравнится его бросок – Ещё укус, рывок, у горла зубы, И разорван бок. Но нет нежней и преданней собаки Хозяину и всей его родне. Тут даже мысли нет о драке – Покой и мир царит в его семье. А дети могут шастать между ног У злобного и лающего монстра – Он встанет как скала, иль отойдет, Чтоб ненороком не задеть ребёнка. Не знает холода, не ведает жары, Всегда на страже мира и порядка. Всегда спокоен он, не любит суеты, Где алабай – там будет всё в порядке.
|
Offline |
| |
schepinskaya | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:03 | Сообщение # 36 |
Руководители
| Если в доме АЗИАТ, Вам не нужен автомат.
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:06 | Сообщение # 37 |
Проверенные
| schepinskaya, это точно!
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:10 | Сообщение # 38 |
Проверенные
| А это брат нашей девочки. Живет в г. Кролевец, Сумская обл. 
|
Offline |
| |
надин | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:52 | Сообщение # 39 |
Удаленные
| sveta, Просто СУПЕР!Вылитый Алька!
|
|
| |
sveta | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:05 | Сообщение # 40 |
Проверенные
| Quote (надин) sveta, Просто СУПЕР!Вылитый Алька! Да уж. Мальчик вырос. Вот недавно были проездом в Кролевце и заехали посмотреть на дите. 
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:07 | Сообщение # 41 |
Проверенные
| Парень будет очень классный. Конечно, еще пока молод, не сформирован.
|
Offline |
| |
надин | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:21 | Сообщение # 42 |
Удаленные
| sveta, Хороший жених!Надо ему невесту найти!
|
|
| |
magukanka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:54 | Сообщение # 43 |
Руководители
| Захотелось показать нашу соседку Сонечку. Ета была ее первая выставка. Сейчас она подросла если сказать в два раза, то ничего не сказать. schepinskaya, Если в доме АЗИАТ, Вам не нужен автомат Согласна на все 100! 
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:43 | Сообщение # 44 |
Администраторы
| Quote (magukanka) Сейчас она подросла если сказать в два раза, то ничего не сказать. А сколько ж ей на фото? Девонька (по выражению мордахи - щенок , а по размеру...) мощная , потому как сказать "немаленькая" язык не поворачивается .
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:55 | Сообщение # 45 |
Проверенные
| magukanka, очень красивая девочка!!! Обожаю азиатов. Ну посмотрите на это чудо - разве можно здесь остаться равнодушным: мощь, сила, красота,благородство, а УМ!!!
|
Offline |
| |