Самый верный друг
|
|
Admin | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
Администраторы
| Самые умненькие , самые верные и благодарные и , конечно же , САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ .
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:09 | Сообщение # 2 |
Администраторы
| Нам почти год . Вот такой выросла Фрося
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:49 | Сообщение # 3 |
Проверенные
| Admin,
Говорите за моей спиной? Значит,я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит,она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит,завидуете. Продолжайте в том же духе!
|
Offline |
| |
BEREZHNAYA | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:59 | Сообщение # 4 |
Проверенные
| У меня очень много знакомых,которые приютили бездомных щенков.....некоторые при встрече с породистыми собаками начинают оправдываться .что мол без роду ,без племени.....иногда всему виной владельцы породистых собак.....цены себе не сложат. У моего Гнома есть друг,он тоже когда то скитался по улицам,но своим обаянием очаровал своих нынешних хозяев ... Вот.он,его зовут Бакс....большой,пушистый и очень добрый!
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:49 | Сообщение # 5 |
Администраторы
| Бакс действительно очень красив . Глядя на такого пса сложно поверить : Quote ....некоторые при встрече с породистыми собаками начинают оправдываться .что мол без роду ,без племени... Честно говоря это комплекс . Чисто человеческий <_< . Некрасивых собак не бывает -бывают неухоженные . У друзей родословную не спрашивают ведь
|
Offline |
| |
Redwolf | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:21 | Сообщение # 6 |
Пользователи
| А это мой Рекс...Точнее вот уже лет десять как бабушкин т.к. я брала его для нее) когда был щенком был весь песочно палевый и вот в какого шахтера вырос! высотой где-то с кобеля ротвейлера. На фотках он только вычухался после болезни, а так он немного крупнее в холке))
Не всем волчатам стать волками! Не всякий взмах сулит удар..!
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:37 | Сообщение # 7 |
Администраторы
| Redwolf, он чем то на волка похож ? С прямым хвостом (поленом) , грубоватой шеей ... или это только мне кажется ?
|
Offline |
| |
Redwolf | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:14 | Сообщение # 8 |
Пользователи
| Admin, да, есть что-то такое) Хотя со слов хозяйки у которой брала щеню это метис овчара и ротвейлера)) От ротьки ничего не наблюдаю, а от овчара общие темы проскальзывают)
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:59 | Сообщение # 9 |
Администраторы
| Шея и ее массивность - это скорее и есть от ровейлера + корпус такой сбитенький , мощный Вот нравиться мне эта тема , хоть убейте . Все псы такие разные и каждый по своему красив . Еще немного и надо будет к чему-нибудь (о! 4 октября если мне память не изменяет День Защиты Животных) приурочить конкурс фото Лучший Дворянин и Дворянка .
|
Offline |
| |
Redwolf | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:21 | Сообщение # 10 |
Пользователи
| хорошая идея!! Но...Они ведь все лучшие каждый для своего хозяина))
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:10 | Сообщение # 11 |
Администраторы
| Quote (Redwolf) Но...Они ведь все лучшие каждый для своего хозяина)) Само собой! Так что упор надо будет сделать именно художественную ценность фото (пусть это будет "портрет" , к примеру , можно предлагать варианты ) , фотографы попотеют , а заодно и красоток покажут . А то ведь у нас в теме пока только 3 песы . Вобщем начало конкурса где-то ближе к Пасхе , а итог подобьем к 4 октября , это так , на правах рекламы .
|
Offline |
| |