Поздравляем !
|
|
sveta | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:20 | Сообщение # 61 |
Проверенные
| надин, razi, девочки, спасибо за поздравления.
Говорите за моей спиной? Значит,я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит,она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит,завидуете. Продолжайте в том же духе!
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:09 | Сообщение # 62 |
Проверенные
| Поздравляем нашего Админа с Днем рождения! Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет, А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет!
Говорите за моей спиной? Значит,я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит,она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит,завидуете. Продолжайте в том же духе!
|
Offline |
| |
razi | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:13 | Сообщение # 63 |
Руководители
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АДМИН! Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. Пусть годы мчатся чередой, Минуя все ненастья, Мы Вам желаем всей душой Любви, здоровья, счастья.
Питомник немецких овчарок " ХАУС РАЗИ " http://www.house-razi.com.ua
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:22 | Сообщение # 64 |
Администраторы
| Спасибо огромное , мне аж стыдно ... Админ - личность виртуальная Но все равно очень приятно
|
Offline |
| |
надин | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:40 | Сообщение # 65 |
Удаленные
| Admin,
|
|
| |
sveta | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:38 | Сообщение # 66 |
Проверенные
| Nona! С днем рождения!
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:40 | Сообщение # 67 |
Администраторы
| Романчук Алла Владимировна , приймите наши поздравления с Днем Рождения !
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:36 | Сообщение # 68 |
Проверенные
| Поздравляем Аллу Романчук с Днем рождения!
|
Offline |
| |
deva | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:05 | Сообщение # 69 |
Проверенные
| Спасибо, Света!Спасибо за поддержку!
Банзай
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Среда, 22.09.2010, 04:20 | Сообщение # 70 |
Администраторы
| Эх , не умею я писать стихи. А картинки с гифзоны ты все наперечет знаешь ... Вобщем так : Света , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Среда, 22.09.2010, 12:47 | Сообщение # 71 |
Проверенные
| SETTER! С Днем рождения!
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:11 | Сообщение # 72 |
Проверенные
| Друзья! Поздравляем всех с праздником "Вера, Надежда, Любовь" !
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:21 | Сообщение # 73 |
Проверенные
| Не смейте забывать учителей. Они о нас тревожатся и помнят, И в тишине задумавшихся комнат Ждут наших возвращений и вестей. Им не хватает этих встреч нечастых, И, сколько бы ни миновало лет, Слагается учительское счастье Из наших ученических побед.
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:17 | Сообщение # 74 |
Проверенные
| МУСИК, с Днем рождения!
|
Offline |
| |
razi | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:18 | Сообщение # 75 |
Руководители
| МУСИК
Питомник немецких овчарок " ХАУС РАЗИ " http://www.house-razi.com.ua
|
Offline |
| |