У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ТУТ ВООБЩЕ ЖИВОТНЫЕ,КРОМЕ СОБАК?
|
|
Admin | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:29 | Сообщение # 76 |
Администраторы
| Quote (BEREZHNAYA) ....а по ночам в барабане марафон не устраивают??? ... шо то одно из них дико спортивное , но это вечером у него "забег" , а ночью я их раз поймала спящими в этом самом барабане друг на дружке ... уж то они там делали - ????
|
Offline |
| |
BEREZHNAYA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:45 | Сообщение # 77 |
Проверенные
| Quote (Admin) но это вечером у него "забег" Крупно повезло!!!....У моей сестры хомяк весь день спит,а ночью у него пробежка......моя стиралка работает тише чем барабан хомяка ....небольшая поправочка....моей стиралке уже восьмой годок скоро ....
Сообщение отредактировал BEREZHNAYA - Пятница, 18.06.2010, 11:05 |
Offline |
| |
Tiara | Дата: Среда, 01.09.2010, 03:19 | Сообщение # 78 |
Руководители
| хошпади, а я о хомяке мечтала..... знаю, что шиншиллы ночью бесятся.... ууууууу
|
Offline |
| |
Admin | Дата: Среда, 01.09.2010, 03:44 | Сообщение # 79 |
Администраторы
| ... у детенка оказались две самки , так что одну он теперь меняет на самца . Только вот хомячиного завода мне только и не хватало :'( . Будет все как в стишке : "Лежит хомяк, на нем хомяк ... а дальше пошлости "
|
Offline |
| |
|
Admin | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 03:58 | Сообщение # 81 |
Администраторы
| sveta, а как псы реагируют ? Фото за шторкой - класс
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:08 | Сообщение # 82 |
Проверенные
| Все собачье семейство, еще пока не видели котенка, потому что он в доме. А вот со стаффордом ведем общеобразовательные беседы о дружбе и совместном проживании котов и собак под одной крышей. У нас когда-то был котенок, но тогда еще и стафик был щеном вот они и спали вместе на одном диване, а сейчас Юджин(наш взрослый стаффорд) как-то не очень соглашается на совместное проживание.
Говорите за моей спиной? Значит,я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит,она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит,завидуете. Продолжайте в том же духе!
|
Offline |
| |
BEREZHNAYA | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:01 | Сообщение # 83 |
Проверенные
| Quote (sveta) А вот со стаффордом ведем общеобразовательные беседы о дружбе и совместном проживании котов и собак под одной крышей. ....Ну и как результаты бесед?
|
Offline |
| |
sveta | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:25 | Сообщение # 84 |
Проверенные
| Да, собственно говоря, не очень. Вернее стаффорд то со мной вроде бы как и соглашается, НО дело в том, что котенок сам провоцирует стаффорда. Тот лежит себе спокойненько, а котенок начинает бегать взад-вперед перед ним и каждый раз как-только поровняется с ним вздувает дугой спину и шипит и так несколько раз подряд, пока не надоест мне "охранять" безопасность таких игр. Потом я их рассаживаю по разным комнатам.
Говорите за моей спиной? Значит,я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит,она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит,завидуете. Продолжайте в том же духе!
|
Offline |
| |
Tiara | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:16 | Сообщение # 85 |
Руководители
| боже, у мелкошачьего прям на морде написано "фулюганьЁ"
|
Offline |
| |
razi | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:22 | Сообщение # 86 |
Руководители
|
Питомник немецких овчарок " ХАУС РАЗИ " http://www.house-razi.com.ua
|
Offline |
| |
razi | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:01 | Сообщение # 87 |
Руководители
| Ну и жара!
Питомник немецких овчарок " ХАУС РАЗИ " http://www.house-razi.com.ua
|
Offline |
| |
мусик | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:40 | Сообщение # 88 |
Пользователи
| стафы - милейшие собы.....говорю как друг и владелец....своих кошатен обожает....и не ест....а вот соседских.....но ведь и мы бывает не очень то соседей любим....
Чихуахуа Из Сокровищницы Эльфов
|
Offline |
| |
Tiara | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 03:25 | Сообщение # 89 |
Руководители
| У нас собако-кошачьи отношения проходили всегда гладко, не могу показать ничего кроме последних фото за последних пару лет:
Стаффов у меня не было, но был кавказец приблудный с моими причудами и котом, фоток нету канеш, бо это было лет 12 назад, а у меня до сих пор нема фотика. :)))
а еще мы зенненхундов воспитывали:
У нас собако-кошачьи отношения проходили всегда гладко, не могу показать ничего кроме последних фото за последних пару лет:
Сообщение отредактировал Tiara - Воскресенье, 13.05.2012, 04:06 |
Offline |
| |
Tiara | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 03:44 | Сообщение # 90 |
Руководители
| Сейчас у меня вот так: все, я убежала
Сообщение отредактировал Tiara - Воскресенье, 13.05.2012, 04:07 |
Offline |
| |