фотографии со стихами в тему
|
|
Tiara | Дата: Четверг, 24.05.2012, 04:06 | Сообщение # 1 |
Руководители
| Унылая пора! очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы.
Трусоват был Ваня бедный: Раз он позднею порой, Весь в поту, от страха бледный, Чрез кладбище шел домой.
Бедный Ваня еле дышит, Спотыкаясь, чуть бредет По могилам; вдруг он слышит,— Кто-то кость, ворча, грызет.
Ваня стал;— шагнуть не может. «Боже!— думает бедняк,— Это, верно, кости гложет Красногубый вурдалак.
Горе! малый я не сильный; Съест упырь меня совсем, Если сам земли могильной Я с молитвою не съем».
Что же? вместо вурдалака (Вы представьте Вани злость!) — В темноте пред ним собака На могиле гложет кость!
А это - Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
Offline |
| |
Tiara | Дата: Четверг, 24.05.2012, 04:07 | Сообщение # 2 |
Руководители
| у меня очередная шутка в этот раз по остеру, папой у нас пуха выступает - бо строгая, но добрая. вредные советы: Начиная драку с папой, Затевая с мамой бой, Постарайся сдаться маме, Папа пленных не берет. Кстати, выясни у мамы: Не забыла ли она - Пленных бить ремнем по попе Запрещает Красный Крест.
Нет приятнее занятья, Чем стаканы проверять. Всем ужасно интересно, Что там спрятано внутри. А кому смотреть противно, Тот пускай и не глядит. Мы ж в стакан к нему не лезем, Пусть и он не пристает. КОСТЬер.
|
Offline |
| |
|
Tiara | Дата: Четверг, 06.09.2012, 03:33 | Сообщение # 4 |
Руководители
| ну что ничего нового нету?
Сообщение отредактировал Tiara - Четверг, 06.09.2012, 03:34 |
Offline |
| |
|
|