19.04.2024
15:59
Пятница
Форум Международной Общественной Организации 'КИНОЛОГИЯ'
Здравствуйте, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум МОО "Кинология" » Питомцы и все о них » Дворянские странички » Хозяин, где ты ? (отдам в хорошие руки)
Хозяин, где ты ?
AdminДата: Четверг, 11.02.2010, 21:00 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений: 947
Правила темы для подающих объявление


Приветствуется:
1. Сообщения от первых лиц*
2. Присутствие фото
3. Подробное описание собаки (щенка)
4. Быстрые ответы на посты заинтересовавшихся
5. Указание города , где отдается щенок (собака)
6. Указание гигиенического состояния (прививки , блохи и т.п.)
7. Только те собаки , которые живут у Вас лично под присмотром

Не привестствуется:
1. Объявления от третих лиц
2. Базы данных ЛЮБЫХ организаций и лиг
3. Душещипательные истории на пол экрана (поверьте , в них толку мало , лучше рассказать о самом щенке , окрасе , повадках)
4. Объявления о щенках , живущих "где-то там в микрорайоне, но если надо доставлю" - ведут к замечанию и крайне нежелательны

Правила темы для желающих взять щенка/собаку (интересующихся)


1. Вопросы только по делу
2. Ни каких "ап темку" , а щенок мне не нужен, я тут так , просто добрая и замечательная
3. Конечно же конкретность , целенаправленное и обдуманное желание приобрести себе беспородного друга
5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

.... ну и просьба к постоянным посетителям форума - если есть нарушения в этой теме , то без стеснения жмите кнопку (пожаловаться на сообщение)

* - кураторы , общественники и т.д. , чтоб не было такого (а есть таки smile ) , что тут пиарим во всю , а щен уже хозяйский .

Offline
TiaraДата: Вторник, 10.07.2012, 04:36 | Сообщение # 16
Руководители
Сообщений: 935
Я бы взяла хоть одного, но у меня уже 3+ 5... я за каждую почти собачку болею.
Обалденные малыши начиная с фотки

самые перспективные на пристройство!

удачи всем собаченькам, так много милых - всех бы себе взяла, да только я, к сожалению, не собака, чтобы стаи собирать, вернее, собрала бы - да не прокормлю. smile



Offline
AdminДата: Среда, 11.07.2012, 03:21 | Сообщение # 17
Администраторы
Сообщений: 947
Quote (Tiara)
удачи всем собаченькам, так много милых - всех бы себе взяла, да только я, к сожалению, не собака, чтобы стаи собирать, вернее, собрала бы - да не прокормлю.

Да я сама такая же ... только что поймала себя на мысли (попались овчароподобные и фоксоокрашенные) - хрен с ним , с тем КуКУ , пусть бы забрали и размножали (в конце концов у них и похужее собаки имеются) , только пусть их не убивают в этом страшном месте "приют - живодерня" . В четверг девочки собираются конфисковать из приюта малышню (из карантина) - хочу поехать своими глазами и через объектив на все это посмотреть ... Если начну после этого писать матом - уж звыняйте . Если честно и просто : эти собаки - собственность громады харькова . Ну не имеет права одна выскочка типа юли шариковой лишить громаду мохнатой собственности . Блин , и рекламу ж развернула , что люди ей своих ублюдков (не ругательство , а "щенки от суки , которую не ублюли " , т.е. случайности ) ей пачками несут ведясь на "пристройство" , которым приют не занимается .......... как и стерилизацией , чтоб таких вот случайностей не было sad

Offline
TiaraДата: Воскресенье, 15.07.2012, 03:29 | Сообщение # 18
Руководители
Сообщений: 935
Админ, подписываюсь под каждым Вашим словом, если надо будет - подпишусь юридически, и на митинг пойду, это уже серьезно.....

какая там в сраке стерилизация.... занимаются тупо рубкой отловленного мяса... охота.
Документально прикрываются.
Хотя, раз есть такие вольеры, где можно сфотографировать вот так собачек - не пропала ли эта блажь после Евро.... иностранцы с делегациями уехали - знач можно все по-старому.....
Уже пару лет назад объявляли массовый отлов и стерилизацию бездомных, но это увенчалось лишь горами гниющих трупов..... Вивария так и нет, как я понимаю?

Товарисчи, я совсем не за сохранение жизней разносчиков заразы и потенциальных агрессоров угрозы моему здоровью. Но есть же животные, которые не несут угрозы обществу и вполне нормально могут контактировать с любым социумом.
Но у нас нет зоопсихологов, КАК у нас отбираются потенциальные (если отбираются) кандидаты на усыновление - даже не знаю. никак не отбираются. наверное, только щенков отбирают.





Сообщение отредактировал Tiara - Воскресенье, 15.07.2012, 03:40
Offline
AdminДата: Воскресенье, 15.07.2012, 05:00 | Сообщение # 19
Администраторы
Сообщений: 947
Не съездила . Немного не срослось . Но мужчину , который поехал в карантин не пустили.

Если про ХЗВА - то есть он . Только необорудован . Ну там всегда есть надежда , что какой-то сердобольный студент похавать принесет . А вот относительно трупов ... скажу одно , когда я была на вскрытии - то там вскрывали еще двух САО и предупреждение лаборантам звучало такое - этих выкидывать низя . Так что гора трупов может вполне иметь и другое происхождение . А вот прикол в стерилизации без наркоза - это да , серьезно . С него (а точнее с жалоб студентов) и начался сыр-бор .
Относительно "Документально прикрываются." , ну да , по ведомостям наверняка каждый труп был облитзан с ног до головы и , конечно же после масштабной рекламы , не найдя себе владельца был "усыплен" (как меня бесит это определения убийства) ... но только "документально" . Относительно же законности подобного "приюта" - очень четко описано в доке , который почему-то только недавно надыбала в сети . А док то из серии ЧИТАТЬ ВСЕМ smile .
Quote
ВИСНОВОК
щодо відповідності діяльності
КП «Центр поводження з тваринами» у місті Харкові
законодавству України

В Україні діє принцип верховенства права (правового закону). Найвища юридична сила належить Конституції України, норми якої мають пряму дію. Решта нормативно-правових актів (включно з Конституцією та законами Автономної Республіки Крим) не повинні суперечити Конституції України.
Відповідно до ч. 2 ст. 6 та ч. 2 ст. 19 Конституції України спеціально-дозвільний тип правового регулювання («дозволено лише те, що визначено законом») поширюється лише на органи державної влади та місцевого самоврядування та їх посадових осіб.

Ч. 2 ст. 6 Конституції України визначає: «Органи законодавчої, виконавчої та судової влади здійснюють свої повноваження у встановлених цією Конституцією межах і відповідно до законів України. Ч. 2 ст. 19 Конституції України визначає: «Органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України».
Щодо громадян (їх об’єднань тощо) діє загально-дозвільний тип правового регулювання («дозволено все, що не заборонено законом»).
Працівники комунального підприємства «Центр поводження з тваринами» (далі – КП «ЦПзТ») не мають статусу представників державної влади (державних службовців) чи органів місцевого самоврядування. А отже на їхні дії поширюється загально-дозвільний тип правового регулювання.

Ст. 24 Закону України «Про захист тварин від жорстокого поводження» не заборонено повернення тварин на місця їх вилову. Отже, працівники КП «Центр поводження з тваринами», як і будь-які працівники інших підприємств, інші громадяни України та їх об’єднання, можуть випускати виловлених тварин на місця їх попереднього перебування. Такий спосіб діяльності законом не заборонений і є цілком законним.

Згідно ч. 3 ст. 24 згаданого ЗУ, виловлені безпритульні «тимчасово ізольовані тварини протягом семи днів з дня їх вилову повинні бути обстежені і після висновків державної установи ветеринарної медицини про стан здоров'я тварин повертаються власникам…, а в разі виявлення обставин, що можуть загрожувати життю та здоров'ю оточуючих, передаються спеціалізованим організаціям для подальшого лікування чи умертвіння».
Отже умертвіння щодо виловлених безпритульних тварин може бути застосоване лише «в разі виявлення обставин, що можуть загрожувати життю та здоров'ю оточуючих». Однак і в такому разі умертвіння тварин не є обов’язковим і до них може бути застосовано лікування.
КП «ЦПзТ» може застосовувати до тварин умертвіння в разі виявлення обставин щодо кожної конкретної тварини, які унеможливлюють її лікування і являють загрозу життю та здоров’ю оточуючих. Такі обставини, як і будь-які інші обставини, пов’язані з застосуванням правових норм, мають бути підтверджені компетентними установами або особами, наділеними відповідними повноваженнями. У випадку з вирішенням питання про наявність обставин, що загрожують життю та здоров’ю оточуючих, таким підтвердженням може бути висновок установи ветеринарної медицини про те, що стан здоров’я тварини лікуванню не піддається і загрожує життю та здоров’ю оточуючих.

Згідно ч.9 ст 24. Згаданого ЗУ «якщо протягом двох місяців з моменту заявлення про затримання безпритульної тварини не буде виявлено її власника або він не заявить про своє право на неї, право власності на цю тварину переходить до особи, у якої вона була на утриманні та в користуванні». Згідно ч. 10 ст. 29 згаданого ЗУ, «у разі відмови особи, у якої безпритульна тварина була на утриманні та в користуванні, від набуття права власності на неї ця тварина переходить у власність територіальної громади, на території якої її було виявлено».
Згідно ст. 341 Цивільного кодексу України, «якщо протягом двох місяців з моменту заявлення про затримання бездоглядної домашньої тварини не буде виявлено її власника, право власності на цю тварину переходить до особи, у якої вона була на утриманні та в користуванні (опікуна – авт.). У разі відмови особи, у якої тварина була на утриманні та в користуванні, від набуття права власності на неї, ця тварина переходить у власність територіальної громади, на території якої її було виявлено».

Ч.ч. 9, 10 ст. 24 Закону України «Про захист тварин від жорстокого поводження», ст. 342 Цивільного кодексу України однозначно визначають власником безпритульної тварини територіальну громаду, на території якої її було виявлено.

Ч. 9, 10 ст. 24 ЗУ «Про захист тварин від жорстокого поводження» та ст. 341 Цивільного кодексу України передбачено двомісячний термін на пошук власника безпритульної тварини.
Правовою підставою для здійснення опіки над безпритульною твариною як власністю громади є ст. 24 Закону України «Про захист тварин від жорстокого поводження та ст. ст. 180, 340, 341 Цивільного кодексу України. Територіальна громада як власник опікуваної тварини може наділити опікуна повноваженнями з догляду тварини (для чого між ним і органом місцевого самоврядування може бути укладено договір). Закон не накладає обмежень щодо особи, яка може бути опікуном: опікуном може бути як фізична, так і юридична особа, «у якої тварина була на утриманні та в користуванні».
КП «ЦПзТ» - юридична особа, на яку органом місцевого самоврядування покладено обов’язок тимчасового утримання безпритульних тварин. Відтак згідно ч. 9, 10 ст. 24 ЗУ «Про захист тварин від жорстокого поводження» та ст. 341 Цивільного кодексу України, КП «ЦПзТ» є опікуном виловленої безпритульної тварини. І, як опікун, воно може і зобов’язане утримувати виловлену безпритульну тварину протягом двох місяців, як це передбачено згаданими статтями і згідно з вимогами ЗУ «Про захист тварин…».
Піддаючи безпритульну тварину умертвінню після 7-денного карантину, КП «ЦПзТ» унеможливлює виконання вимоги закону про повернення тварини її власнику – фізичній особі (громадянину) або юридичній особі, зокрема й територіальній громаді, на території якої її було виловлено. Тим самим КП «ЦПзТ» порушує право власності фізичних та юридичних осіб і вимоги ч. 9, 10 ст. 24 ЗУ «Про захист тварин від жорстокого поводження» та ст. 341 Цивільного кодексу України.

Згідно ст. 17 Закону України «Про захист тварин від жорстокого поводження», «умертвіння тварин допускається:
для одержання господарсько корисної продукції;
для припинення страждань тварин, якщо вони не можуть бути
припинені в інший спосіб;
за необхідності умертвіння новонародженого приплоду тварин;
при регулюванні чисельності диких тварин і тварин, що не
утримуються людиною, але перебувають в умовах, повністю або
частково створюваних діяльністю людини;
за необхідності умертвіння окремих тварин, які хворі на сказ
чи на інше особливо небезпечне захворювання або є носіями особливо небезпечного захворювання;
за необхідності оборони від нападу тварини, якщо життя або
здоров'я людей знаходиться в небезпеці».
Інших випадків, за яких законом допускається умертвіння тварин, не передбачено.

Згідно ст. 1 ЗУ «Про захист тварин…», «домашні тварини – собаки, коти та інші тварини, що протягом тривалого історичного періоду традиційно утримуються і розводяться людиною…», а «безпритульні тварини – домашні тварини, що залишилися без догляду людини або утворили напіввільні угруповання, здатні розмножуватися поза контролем людини.
Отже, дія п. 4 ст. 17, якою при регулюванні чисельності допускається умертвіння тварин, що не утримуються людиною, але перебувають в умовах, повністю або частково створюваних діяльністю людини, не поширюється на домашніх тварин і на безпритульних тварин як таких, що є домашніми, але залишилися без догляду людини.
Таким чином, у своїй діяльності, здійснюючи умертвіння безпритульних тварин, КП «ЦПзТ» порушує ст. 17 ЗУ «Про захист тварин від жорстокого поводження».

Згідно ч. 4 ст. 41 Конституції України, ніхто не може бути протиправно позбавлений права власності. Право власності є непорушеним.
Умертвляючи тварин, КП «ЦПзТ» самочинно і протизаконно позбавляє територіальну громаду права власності на тварин, що їй належать. Згідно ч. 1 ст. 194 Кримінального кодексу України «умисне знищення або пошкодження чужого майна, що заподіяло шкоду у великих розмірах, карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк від ста двадцяти до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на той самий строк». Таким чином, здійснюване КП «ЦПзТ» протизаконне умертвіння тварин містить ознаки кримінального злочину.

Згідно п. 5 ст. 1 Ч. 1 Європейської конвенції «На захист домашніх тварин», до якої Україна приєдналася 6 липня 2011 р. (далі – Конвенція), «під безпритульними тваринами маються на увазі домашні тварини, які не мають дому, або перебувають поза межами дому її власника і не перебувають безпосереднім контролем чи наглядом її власника чи господаря».
Згідно ч. 1 ст. 3 Конвенції «Ніхто не може завдати домашній тварині болю, страждань чи лиха».
Згідно ст. 12 Конвенції, «якщо сторона вважає, що кількість безпритульних тварин викликає проблеми, вона повинна здійснити відповідні законодавчі і/або адміністративні заходи, щоб скоротити їхню кількість таким шляхом, який не спричиняє надмірного болю, страждань чи лиха». Серед методів такого скорочення п. б) ст. 12 називає «зменшення неконтрольованого розмноження собак і кішок шляхом їхньої стерилізації». Умертвіння не названо рекомендованим шляхом скорочення кількості безпритульних тварин.
Згідно ст. 13 Конвенції, «винятки з принципів, викладені в цій Конвенції, щодо вилову, утримання та умертвіння бездомних тварин, можуть бути зроблені лише якщо цього неможливо уникнути – в рамках національних програм контролю захворювань».
Україна немає національної програми контролю захворювань. А отже й винятків з Конвенції, до появи такої національної програми, бути не може.

В офіційно поширюваній КП «ЦПзТ» інформації щодо власної діяльності наведено також факти, які прямо доводять порушення з боку КП «ЦПзТ» норм ЗУ «Про захист тварин…». Зокрема, інформація про виловлених тварин, за якою їх можуть ідентифікувати власників тварин, оприлюднюється лише ПІСЛЯ того, як більшість тварин уже було умертвлено. Таким чином у діяльності КП «ЦПзТ» містяться ознаки злочину – порушення ч. 4 ст. 41 Конституції України, ст. 180, 340, 341 Цивільного кодексу України, ст. 17, ч. 9, 10 ст. 24 ЗУ «Про захист тварин від жорстокого поводження», ст. 13 Європейської конвенції «На захист домашніх тварин» та ч. 1 ст. 194 Кримінального кодексу України.

Інститут
сучасних проблем України
Громадська організація
Свідоцтво про реєстрацію об’єднання громадян від 26.12. 2002 р. № 0245-2002 Г.О.
02156 м. Київ, Україна; 02156 г. Киев, Украина
Мілютенко пом. 10 Милютенко 3, оф.10
Тел.: 513-94-52 тел.: 513-94-52

«2» вересня 2011 р. № 24/09-11

Offline
AdminДата: Воскресенье, 15.07.2012, 05:01 | Сообщение # 20
Администраторы
Сообщений: 947
ЗЫ: Наверное лучше обсуждение этого КП перенести в отдельную тему ;)
Offline
TiaraДата: Вторник, 17.07.2012, 02:10 | Сообщение # 21
Руководители
Сообщений: 935
Даже не нужно и тему создавать, насколько это все безалаберно в каждой строке "предусмотрено".....одна фраза другой противоречит.... фу, аж стыдно.
Ну а как насчет тех добровольных ветеринарок на колесах, которыми так хвастались, но вот, что-то так и не ощутилось в результате....
Фу, противно, как демонстративно у нас начинают бороться с бездомными животными, снимают рекламно-новостные ролики, и как жалок результат..... Чувство, что ВСЕ, что сняли для новостей - и есть те три собаки, которых отловили. Демонстративно. Белка, Стрелка, и Еще какой-то кастрат. Фубля. Тошно. Даже в странной России и то - уже полно НАСТОЯЩИХ питомников, а не тех, где пару клеток для телевидения.



Offline
TiaraДата: Вторник, 17.07.2012, 02:21 | Сообщение # 22
Руководители
Сообщений: 935
Ну а насчет меня..... Я взяла месяц назад двух щенков новорожденных для вскармливания.
Один нормальный, но вот второй...... У него серьезные проблемы со здоровьем.... я его хоть и вытащила с "того света", но пока не уверена, что его кто-то возьмет. Товарисч с "волчьей пастью" но не выраженной на нёбе, искривлена морда. теперь, знач у него такая проблема с глазом - что он может этого глаза и лишиться. Так вот, кому нужен потенциальный инвалид, пусть даже породистый!? Никому, если никому не нужны здоровые.....Я вот, дура его лечу-лечу, вытягиваю-вытягиваю..... а остается в результате только ОДНО - ОГРОМНАЯ ЖАЖДА ЖИЗНИ!!!!! Этот козел меня уже месяц морочит, он самый активный, хоть и маленький (ну искусственник, что и сказать), ну вот счас еще пока неизвестно, сможет ли он самостоятельно кушать..... Если не сможет - то усыплю, ну а если сможет - это кто ж возьмет щенка, который не хлебнув материнского молока почти (на третьи сутки, ну это уже ни о каком иммунитете не мобыть и речи) - кто возьмет потенциально болезненну собаку, пусть даже и известно какого происхождения!?



Offline
AdminДата: Вторник, 17.07.2012, 03:37 | Сообщение # 23
Администраторы
Сообщений: 947
Quote (Tiara)
Ну а как насчет тех добровольных ветеринарок на колесах, которыми так хвастались, но вот, что-то так и не ощутилось в результате....

их в харьков не пустили sad ... реально стыдно . Они приехали делать то , что должны были делать мы .

Quote (Tiara)
Я взяла месяц назад двух щенков новорожденных для вскармливания.

В личку давай спишемся wink

Ну и верну тему в русло : из Чугуева (кстати , у них вроде норм приют получился )

Мегаперепост, Харьков!
Отдается беплатно крупный красивый щенок. Возраст 2 месяца, девочка. Цвет черный с небольшим белым галстучком под мордочкой. Очень пушистая, как медвеженок, вырастет размером с овчарку. Общительная, воспитанная, ласковая к хозяину, с адекватным характером и хорошими охранными качествами. Возможна доставка до вашей станции метро.
Звоните 0972349349 Настя



... чем не черныш wink ? Красивое детенко .

Файлы/Фотографии: 1868336.jpg (51.3 Kb)
Offline
AdminДата: Вторник, 17.07.2012, 03:51 | Сообщение # 24
Администраторы
Сообщений: 947
Ой... и еще инфо :

С 23.06 2012 года на рынке Барабашова стартует акция по пристройству животных "Спасая жизнь - обретаешь друга".

Акция проводится под эгидой Фонда А.Б.Фельдмана в рамках проекта "Добрый дом" в помощь опекунам и волонтёрам ОО "Лига помощи животным".

Цель акции: помочь бездомным животным найти свой дом, информационно-просветительская​ работа с населением по вопросам ухода, лечения, стерилизации, ответственного отношения с животными, распространение наглядной агитации, посвященной ответственному обращению с животными и проблемам бездомных животных в нашем городе

Время проведения: с 8.00 до 16.00 каждую субботу и воскресенье

Место проведения: специальная палатка с надписью "Добрый дом" на площадке перед Альфа-банком возле трамвайной линии на перекрёстке улиц Ак. Павлова и 50 лет ВЛКСМ
http://vk.com/wall-36801993_832

Offline
TiaraДата: Среда, 18.07.2012, 22:48 | Сообщение # 25
Руководители
Сообщений: 935
Admin, списались в личке! smile

обалденно красивое детенко-чертенко, еще и шерстка будет не коротенькой - а красивой, ниспадающей!!!!!!

Ужас, как это на барабашове?! где, интересно!? я живу в 5 минутах ходьбы от рынка, и каждый раз поражаюсь, куды они несколько раз в год звезд повыступать запихивают!?





Сообщение отредактировал Tiara - Среда, 18.07.2012, 22:51
Offline
AdminДата: Четверг, 19.07.2012, 05:12 | Сообщение # 26
Администраторы
Сообщений: 947
Напротив банка , на самом въезде "раздавашка" будет. А звездЫ скорее всего на авторынке выступают .
Меня саму это детенко зацепило - красавишное (ттт) . Фору даст некоторым чернышам "клубным" wink .

Offline
AdminДата: Четверг, 06.09.2012, 04:16 | Сообщение # 27
Администраторы
Сообщений: 947
ЮГ УКРАИНЫ! Не знаю , одна ли я увидела в этой собаке "нечто" , но красивее созданья я не видела ! Это просто небесная красота с покладистым ангельским характером . Вот что оней пишут волонтеры :
"Мальчик с демодекозом, которого хозяин привёз на умерщвление хозяин, оказался Девочкой!!! Она активно идёт на поправку, характер отличный!!!"

Собака выдернута из вот такого вот сообщения с фото :
ПОМОГИТЕ!!! КАМЕНСКИЕ СОБАКИ ВЫВЕЗЕНЫ С КАРАНТИННОЙ ПЛОЩАДКИ ЗА ДЕНЬ ДО ТОГО, КАК ИХ СОЖГЛИ БЫ ЖИВЬЁМ В КРЕМАТОРИЯХ!!! ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ!!! ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПИАРЕ!!!
0509086054 Наташа

С Наташей я созванивалась , собачка действительно активно заростает , лечат ивермектином + поддержка печени , пока на лечении ...

Вобщем я не знаю , я одна такая чокнутая или кто-то кроме меня сможет оценить красоту Белой Бимки с Черным Ухом (так я ее кодово прозвала) , но я очень болею за эту собаку ! Вы только представьте ее ухоженной с шелковистой шерстью (судя по виду- там пробегал англ. сеттер) ... Просто неописуемо красиво !


Фото из альбома на фейсе , там много таких , как она , пожалуйста , посмотрите - может ваш Друг именно там и ждет Вас с нетерпением :
https://www.facebook.com/media....&type=1

Файлы/Фотографии: 5861186.jpg (69.6 Kb)
Offline
TiaraДата: Понедельник, 10.09.2012, 04:12 | Сообщение # 28
Руководители
Сообщений: 935
ну канеш, лужи, грязь, решетка и дождь не красят собаку, но вот если она такая покладистая - то ее в будку не возьмут, в дом - большая редкость, когда берут таких не мелких собачек.....ну мне так кажется.... а вот я буду рада, если кто-то поступит вопреки моему мнению и возьмет-таки себе эту сладость, я думаю - собака очень ИНТЕРЕСНАЯ.




Сообщение отредактировал Tiara - Понедельник, 10.09.2012, 04:13
Offline
AdminДата: Понедельник, 10.09.2012, 04:54 | Сообщение # 29
Администраторы
Сообщений: 947
... как же мне жаль , что я не могу позволить себе прокормить еще одну собаку ...
Она не просто интересная , она - красавица настоящая рядом с ней многие "хочу быть породой" просто потухнут .

Offline
TiaraДата: Пятница, 14.09.2012, 04:09 | Сообщение # 30
Руководители
Сообщений: 935
да.. видно, что если выкупать - то шерсть белоснежная без желтизны почти..... ну вот еси бы он каждому попу откусывала - ее бы для охраны взяли.... а так..... сладкое солнышко собачка, ее надо для любви! а скока ей ориентировочно лет?


Offline
Форум МОО "Кинология" » Питомцы и все о них » Дворянские странички » Хозяин, где ты ? (отдам в хорошие руки)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Обновленные темы :
Тема:Ножі для плотера
(valeriiav)
Тема:Вражений професіоналізмом...
(Ivan_i)
Тема:Чи варто їхати в Губківсь...
(Ivan_i)
Тема:Не знаєте що подивитися в...
(Ivan_i)
Тема:Чи варто їхати в памятку ...
(Ivan_i)
Тема:Чи варто їхати в музей “Т...
(Ivan_i)
Тема:Найкращі агенства нерухом...
(Ivan_i)
Тема:А хтось вже тут замовляв ...
(Ivan_i)
Тема:Юридические услуги
(valeriiav)




Если ссылка вызывает сомнения - воспользуйтесь формой он-лайн проверки !



          Анализ страниц сайта

МОО "Кинология" © 2008-2024